Datagridview et Images vb2005

vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 29 sept. 2006 à 19:24
 copernix2 - 1 mars 2013 à 19:14
Bonsoir,

Dans un datagridview, j'ai une colonne de type datagridviewImageColumn,
peuxt-on donner un DataPropertyName autre qu'un champ de la table de données ?
Sinon, comment stoker des images dans une table excel lisible par un datagridview ?

Merci.

3 réponses

Pardon je voulais juste savoir comment tu procède pour réussir cette exploit. Merci d'avance


Copernix2
0
Utilisateur anonyme
1 mars 2013 à 19:05
Quel exploit ?
0
Oh pardon c'est pas ici que je voulais poste ce message. encore pardon


Copernix2
0
Rejoignez-nous