Intéraction entre deux clips externes

Résolu
cs_OneWAY Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007 - 29 sept. 2006 à 19:09
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 - 4 oct. 2006 à 19:34
Explications :
Un premier clip appelle (par deux boutons) deux clips externes via un :
     var myclip = new MovieClipLoader();
     myclip.loadClip("clipleft.swf", _parent.Left.calledleft);
et un :

     var myclip2 = new MovieClipLoader();

     myclip2.loadClip("clipright.swf", _parent.Right.calledright);

La question que je souhaite poser, c'est : Est-ce que le clip "clipleft" peut intéragir sur le clip "clipright" et inversement ?

Justification :
Le clipleft contient texte et image
Le clipright contient un menu qui possède des boutons. Certains changeront la frame de clipleft et d'autres le remplaceront en agissant sur "calledleft" du clip principal.

Est-ce possible ?

3 réponses

fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
1 oct. 2006 à 11:58
Si tu gère bien tes profondeurs et tes chemain, il est tout à fait possible d'opéré ce type d'interaction !

@+
Flo
3
cs_OneWAY Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2007
4 oct. 2006 à 19:28
ouaip merci, mais j'avais déjà résolu le problème avant ta réponse, de la même façon que tu l'explique, j'étais vénu pour le dire et j'ai vu ton message donc je suis repartit, puis là je viens juste fermer le topic. Merci quand même...
3
fguitton Messages postés 396 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2009 1
4 oct. 2006 à 19:34
De rien
0
Rejoignez-nous