Proc Stock - Algo

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 29 sept. 2006 à 13:48
cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 29 sept. 2006 à 16:02
Bonjour,
voila j'ai cette proc stock :

set ANSI_NULLS ON
set QUOTED_IDENTIFIER ON
GO

ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_UserLogin]
     @pi_Login Varchar(50)
   , @pi_Password Varchar(50)
   , @po_IsLogged bit Output

AS
BEGIN

    Declare @Password Varchar(50)
    SELECT @Password dbo.T_Parameters.Value FROM dbo.T_Parameters WHERE (dbo.T_Parameters.Name @pi_Login)
    if (@Password = @pi_Password)
        Set @po_IsLogged = 1
    else
        Set @po_IsLogged = 0
END

On passe 2 paramètres en entrée (Login et Password) et on retourne 1 ou 0 s'ils correspondent à 2 champs dans ma table paramnètre... :
Cela ne fonctionne pos ...
Voyez vous une erreur ?
Merci

1 réponse

cs_Malkuth Messages postés 268 Date d'inscription samedi 22 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 4
29 sept. 2006 à 16:02
essai :

ALTER PROCEDURE [dbo].[sp_UserLogin]
     @pi_Login Varchar(50)
   , @pi_Password Varchar(50)
   , @po_IsLogged bit Output

AS
BEGIN
   SET @po_IsLogged =EXISTS(SELECT * FROM T_Parameters WHERE T_Parameters.Name = @pi_Login And T_Parameters.Value=@pi_Password );
END
0
Rejoignez-nous