Urgent:passer un lien comme paramétre a une autre page asp et le récupérer

rim - 5 juil. 2001 à 14:43
 rim - 5 juil. 2001 à 21:55
j'ai affiché des enregistrements de la base de données sous forme des liens par une boucle While, je voudrais passer n'importe quel lien choisi à une page asp et le récupérer pour le traiter.
est ce que quelqu'un pourrai m'aider?
merci.

2 réponses

ben tu pourra faire comme cela
[<%=rs( "><%=rs("le_nom_du_lien_dans_la_base_si_il_existe")%>]

bonne chance! :)
0
les données extrait de la base ne sont pas des liens,c'est dans la page que je les rendre en lien
je voudrais passer un lien choisi et le traité dans une autre page.
je n'arrive pas à le traité dans la page.
voici mon code en jscript:

<%
var d;
Data = "mapage.asp?"+escape(d=RS("Designation_piece"));%>
[<%=Data%> ">

<%=RS("Designation_piece")%>
]

et dans dans mapage.asp j'ai fais :

<%
var nb= unescape(Request.QueryString("d"));
Response.Write(nb);
%>

résultat:
le lien choisi est apparait sauf dans http de la page asp.
dans la page est affiché undefined au lieu du lien choisi.

aidez moi svp!!!
0
Rejoignez-nous