Lire le Joystick

Résolu
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 29 sept. 2006 à 01:37
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008 - 11 oct. 2006 à 22:54
slt
je cherche une routine pour recuperer les 4 axes et les boutons d'un Joystick dans des variables .qui a une astuce S.V.P

4 réponses

cs_GeorgesDeLajungle Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
2 oct. 2006 à 11:02
Voici un lien où tu pourras trouver le SDK
http://msdn.microsoft.com/directx/sdk/

Eric
3
cs_GeorgesDeLajungle Messages postés 29 Date d'inscription lundi 22 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 1
29 sept. 2006 à 08:30
Bonjour,
Il te faut pour cela le SDK DirectX et utiliser la classe DirectInput pour récupérer les axes du joystick, la librairie complète fait un peu plus de 500 Mo et contient des exemples en C#, tu peux les convertir en VB sans problème.

Eric
0
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
29 sept. 2006 à 13:46
Merci Eric
Mais peut-tu me dire ou trouver ce SDK DirectX S.T.P ?
@+Gi
0
Gi5 Messages postés 61 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2008
11 oct. 2006 à 22:54
Merci Eric
@+Gi
0
Rejoignez-nous