SELECTIONNER UNE PLAGE PAR RAPPORT A UNE VARIABLE

cs_vicma Messages postés 5 Date d'inscription lundi 28 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 28 sept. 2006 à 22:35
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 29 sept. 2006 à 12:04
Dans une macro Visual Basic, je souhaites sélectionner une plage par rapport à une variable.
exemple :
sub macro
for i=1to100
range("A&i :D&i").select--> ça coince ici ?
With Selection.Font
        .Name = "Arial"
        .FontStyle = "Normal"
        .Size = 11
        .Strikethrough = False
        .Superscript = False
        .Subscript = False
        .OutlineFont = False
        .Shadow = False
        .Underline = xlUnderlineStyleNone
        .ColorIndex = xlAutomatic
    End With
next i
end macro

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 sept. 2006 à 22:38
essaye range("A" & i & " :D" & i).select

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
28 sept. 2006 à 23:49
Avec le code que tu donnes, je ne vois pas l'utilité d'utiliser une
boucle puisqu'il n'y a pas de conditions. Tu pourrais simplement
sélectionner tout ton Range


Range("A1:A100").select

With Selection

.....

End with


Autrement, ce que t'a "prescrit" Casy est parfait... sauf peut-être l'espace avant le :

MPi
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
29 sept. 2006 à 09:16
C'est vrai pas nécessaire de faire une boucle pour cela, mais MPi tu voulais dire plutot Range("A1:D100").select, non ?

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
29 sept. 2006 à 12:04
Oups, effectivement Casy...


MPi
0
Rejoignez-nous