Flash et IE , un tit code pour eviter les cadres et le clic

Résolu
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 28 sept. 2006 à 20:33
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 - 29 sept. 2006 à 19:57
salut , j'aimerais savoir comment on peut eviter que IE entoure les .swf  et que en plus il faut les activer pour les faire vivre ou reagir, bref , c'est enervant !! il  existe surement un petit code ?
si qqun a une reponse c'est super !!
merci merci

14 réponses

fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
29 sept. 2006 à 19:23
excuse moi mafassure mais t'aurais un exemple en french je galere un peu mais je vais essayer qd meme
merci encore
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
28 sept. 2006 à 20:37
quand tu met t'a balise embeb tu enleve le cadre ^^.
Et pour cliquer pour activer c'est une protection de IE : change de browser :)(un choix EXCELLENT : firefox :p)
allez @+
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
28 sept. 2006 à 20:39
ok mais tt le monde ne se sert pas de firefox , y doit y avoir une astuce non ?
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
28 sept. 2006 à 20:49

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
28 sept. 2006 à 21:49
c'est tres bien : tu peux l'utiliser pour ton site :)
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
28 sept. 2006 à 22:02
fedebul> regarde du coté de swfObject qui fait reference en la matière
http://blog.deconcept.com/swfobject/

ActionScript Experience
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
29 sept. 2006 à 17:41
salut fedebul
voici un lien vers adobe :
http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html

sur la page interesse-toi  a :
"Flash Professional 8 and Flash Basic 8 Active Content Update"
tu peux telecharger une update qui contient un fichier mxp qui est gere par l'extension manager" de flash + le mode d'emploi
mais sais pas si le bidule fonctionne sous MX
a+
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 sept. 2006 à 18:40
docodoc > il me semble que c'est 2004 minimum... j'utilise également ces templates c'est partique et rapide...   toujours est il que  swfObject et top ! ;O)

ActionScript Experience
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
29 sept. 2006 à 19:13
merci les amis, enfin laissons vivre flash trinquille
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
29 sept. 2006 à 19:24
encore une chose j'ai un site entierement en flash et donc pas dans une page html , ca marche aussi ?


 
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
29 sept. 2006 à 19:32
Il vaut mieux toujours laisser le 'choix' au visiteur et de pouvoir aller sur la page HTML : c'est bien pratique pour ceux qui ne veulent pas de flash et pour ceux dont internet est lent ;-).
Donc conclusion, fais une page de démarrage en HTML et ensuite tu peux diriger le surfeur sur la page Flash(avec de gros logo 'Entrez' et autres, et l'alternance HTML avec une chtite icone en bas ^^)
Wala :p
Pas de pub mais voici un site qui utilise cette technique : http://styxxprod.free.fr/
fedebul Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
29 sept. 2006 à 19:40
c'est vrai t'a raison vais y penser  mais sur ce site il faut activer aussi les swf
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
29 sept. 2006 à 19:48
te prends pas la tete utilise le composant dont parle docodoc

http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2006/04/18/19867.aspx

ActionScript Experience
bibi_81 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 2 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2007 1
29 sept. 2006 à 19:57
Conseil a ceux qui liront ce sujet dans 2 ans : Quand vous faites un site, pas de prise de tête : venez sur Flashkod et vous aurez votre site trankilou :p
Rejoignez-nous