Flash et IE , un tit code pour eviter les cadres et le clic [Résolu]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
-
salut , j'aimerais savoir comment on peut eviter que IE entoure les .swf  et que en plus il faut les activer pour les faire vivre ou reagir, bref , c'est enervant !! il  existe surement un petit code ?
si qqun a une reponse c'est super !!
merci merci

14 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

excuse moi mafassure mais t'aurais un exemple en french je galere un peu mais je vais essayer qd meme
merci encore
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

quand tu met t'a balise embeb tu enleve le cadre ^^.
Et pour cliquer pour activer c'est une protection de IE : change de browser :)(un choix EXCELLENT : firefox :p)
allez @+
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

ok mais tt le monde ne se sert pas de firefox , y doit y avoir une astuce non ?
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

c'est tres bien : tu peux l'utiliser pour ton site :)
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

fedebul> regarde du coté de swfObject qui fait reference en la matière
http://blog.deconcept.com/swfobject/

ActionScript Experience
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
salut fedebul
voici un lien vers adobe :
http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html

sur la page interesse-toi  a :
"Flash Professional 8 and Flash Basic 8 Active Content Update"
tu peux telecharger une update qui contient un fichier mxp qui est gere par l'extension manager" de flash + le mode d'emploi
mais sais pas si le bidule fonctionne sous MX
a+
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

docodoc > il me semble que c'est 2004 minimum... j'utilise également ces templates c'est partique et rapide...   toujours est il que  swfObject et top ! ;O)

ActionScript Experience
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

merci les amis, enfin laissons vivre flash trinquille
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

encore une chose j'ai un site entierement en flash et donc pas dans une page html , ca marche aussi ?


 
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Il vaut mieux toujours laisser le 'choix' au visiteur et de pouvoir aller sur la page HTML : c'est bien pratique pour ceux qui ne veulent pas de flash et pour ceux dont internet est lent ;-).
Donc conclusion, fais une page de démarrage en HTML et ensuite tu peux diriger le surfeur sur la page Flash(avec de gros logo 'Entrez' et autres, et l'alternance HTML avec une chtite icone en bas ^^)
Wala :p
Pas de pub mais voici un site qui utilise cette technique : http://styxxprod.free.fr/
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

c'est vrai t'a raison vais y penser  mais sur ce site il faut activer aussi les swf
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

te prends pas la tete utilise le composant dont parle docodoc

http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2006/04/18/19867.aspx

ActionScript Experience
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

Conseil a ceux qui liront ce sujet dans 2 ans : Quand vous faites un site, pas de prise de tête : venez sur Flashkod et vous aurez votre site trankilou :p