Flash et IE , un tit code pour eviter les cadres et le clic

Résolu
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
- 28 sept. 2006 à 20:33
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007
- 29 sept. 2006 à 19:57
salut , j'aimerais savoir comment on peut eviter que IE entoure les .swf  et que en plus il faut les activer pour les faire vivre ou reagir, bref , c'est enervant !! il  existe surement un petit code ?
si qqun a une reponse c'est super !!
merci merci

14 réponses

fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

29 sept. 2006 à 19:23
excuse moi mafassure mais t'aurais un exemple en french je galere un peu mais je vais essayer qd meme
merci encore
3
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

28 sept. 2006 à 20:37
quand tu met t'a balise embeb tu enleve le cadre ^^.
Et pour cliquer pour activer c'est une protection de IE : change de browser :)(un choix EXCELLENT : firefox :p)
allez @+
0
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

28 sept. 2006 à 20:39
ok mais tt le monde ne se sert pas de firefox , y doit y avoir une astuce non ?
0
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

28 sept. 2006 à 20:49
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

28 sept. 2006 à 21:49
c'est tres bien : tu peux l'utiliser pour ton site :)
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

28 sept. 2006 à 22:02
fedebul> regarde du coté de swfObject qui fait reference en la matière
http://blog.deconcept.com/swfobject/

ActionScript Experience
0
docodoc
Messages postés
1671
Date d'inscription
dimanche 6 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2013
4
29 sept. 2006 à 17:41
salut fedebul
voici un lien vers adobe :
http://www.adobe.com/support/flash/downloads.html

sur la page interesse-toi  a :
"Flash Professional 8 and Flash Basic 8 Active Content Update"
tu peux telecharger une update qui contient un fichier mxp qui est gere par l'extension manager" de flash + le mode d'emploi
mais sais pas si le bidule fonctionne sous MX
a+
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

29 sept. 2006 à 18:40
docodoc > il me semble que c'est 2004 minimum... j'utilise également ces templates c'est partique et rapide...   toujours est il que  swfObject et top ! ;O)

ActionScript Experience
0
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

29 sept. 2006 à 19:13
merci les amis, enfin laissons vivre flash trinquille
0
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

29 sept. 2006 à 19:24
encore une chose j'ai un site entierement en flash et donc pas dans une page html , ca marche aussi ?


 
0
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

29 sept. 2006 à 19:32
Il vaut mieux toujours laisser le 'choix' au visiteur et de pouvoir aller sur la page HTML : c'est bien pratique pour ceux qui ne veulent pas de flash et pour ceux dont internet est lent ;-).
Donc conclusion, fais une page de démarrage en HTML et ensuite tu peux diriger le surfeur sur la page Flash(avec de gros logo 'Entrez' et autres, et l'alternance HTML avec une chtite icone en bas ^^)
Wala :p
Pas de pub mais voici un site qui utilise cette technique : http://styxxprod.free.fr/
0
fedebul
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

29 sept. 2006 à 19:40
c'est vrai t'a raison vais y penser  mais sur ce site il faut activer aussi les swf
0
cs_Mafassure
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

29 sept. 2006 à 19:48
te prends pas la tete utilise le composant dont parle docodoc

http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2006/04/18/19867.aspx

ActionScript Experience
0
bibi_81
Messages postés
345
Date d'inscription
jeudi 2 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2007

29 sept. 2006 à 19:57
Conseil a ceux qui liront ce sujet dans 2 ans : Quand vous faites un site, pas de prise de tête : venez sur Flashkod et vous aurez votre site trankilou :p
0