[C] Manipulation des repertoire

Résolu
Naelhem Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 28 sept. 2006 à 14:22
Naelhem Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 28 sept. 2006 à 16:50
Bonjour à tous,

Je débute en C, et j'aimerais savoir comment créer un Répertoire, l'ouvrir et le parcourir.
J'ai réussi à ouvrir et écrire des fichiers dans un répertoire déjà créé mais je ne sais pas créer de nouveau répertoire avec mon programme ;(

Merci d'avance d evotre aide.

6 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
28 sept. 2006 à 16:49
tu n'as juste à inclure windows.h dans ton programme

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
3
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
28 sept. 2006 à 14:29
Salut,
Regardes du côté de l'API Win32: FindFirstFile(), FindNextFile(),...

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
28 sept. 2006 à 14:46
CreateDirectory pour créé un répertoire

C++ (@++)
___________________________________________
Les plus grands esprits trouvent toujours une solution<!--
0
BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
28 sept. 2006 à 16:16
Effectivement, j'ai mal lu la question et répondu trop vite.
Merci SAKingdom d'avoir rectifié.

Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
Le site de mon mariage
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Naelhem Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
28 sept. 2006 à 16:41
Merci de vos réponses.

Bon suis vraiment débutant donc, mon programme est un éditeur de carte, codé en C. Je "colle des Sprites terrain sur une zone de 4 calques. En utilisant la bibliotheque SDL, j'ai créé des fenêtre 'menu' pour la sauvegarde ou le chargement des cartes crées. Maintenant je voudrais pouvoir créer des projet et j'ai donc besoin de créer des répertoires (1 par projet).

Donc l'API win32 semble être la solution mais elle s'utilise comme une bibliotheque ou c'est un codage différent?
0
Naelhem Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
28 sept. 2006 à 16:50
Ok, encore merci je me met de suite à Win32.
0
Rejoignez-nous