Faire une Alerte Mail php

marchoux Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 28 sept. 2006 à 10:48
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 28 sept. 2006 à 13:08
Bonjour tout le monde

Je me demande si il ne serait pas possible de realiser un bonton d'alerte sur la base d'un code pour un formulaire php.

Sur le site j'ai un bonton avec l'action

on (release) {
 getURL(http://www.adressedusite.fr_blank");
}

J'aimerai donc qu'a chaque fois, recevoir un message à un adresse mail défini, afin d'avoir comme une sort d'alerte.

J'ai trouvé tout plein de sources sur les formulaire php mais rien sur une alerte mail en php. Je pense qu'il ne faut qu'une parti du code formulaire mais comme je suis le roi du copier coller en code je ne sais pas quoi prendre pour pouvoir réalisé cette action d'alerte mail.

Merci d'avance pour votre aide

A plus

www.vitrineflash.com

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
28 sept. 2006 à 13:08
Slt,

Peux tu êtres plus précis dans ta demande, car je pige pas trop ton problème.

et ton code est foireux, la syntaxe correcte est :
on (release) {
getURL("http://www.adressedusite.fr","_blank");
}

tu peux dans ce bouton mettre une commande javascript aussi.

Bàt,
Burnside.
0
Rejoignez-nous