DataGridView nom de la curent colonne ?

Résolu
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 sept. 2006 à 10:13
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 28 sept. 2006 à 13:40
Bonjour,

Comment récupérer le nom de la colonne courante dans un datagridview ?

Je sais récupérer son numéro, mais pas son nom.

merci.

2 réponses

nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
28 sept. 2006 à 13:14
salut,

si j´ai bien compris tu veux savoir le nom de la colonne selectionné..

pour cela tu fais

Me.grid.ActiveCell.Column.Key()
j´espere que se sois cela que tu cherche

N.Borges
[8D]
3
vercomax Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
28 sept. 2006 à 13:40
merci
0
Rejoignez-nous