Probleme integration d une page

Résolu
fmarc38 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 27 sept. 2006 à 23:07
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 12 oct. 2006 à 07:39
Bonjour a tous ,

voici le soucis, j ai un petit site mobile (donc que php) , le truc c est que je voudrais bien integrer une page php ds ma page. juqu ici j ai essaye ca:

<?
$url = 'http://autredomaine.com';
$fp = fopen($url ,'r') ;
if ( !$fp) die('impossible d\’ouvrir ' . $url) ;
$s = '' ;
while ( !feof($fp))
  $s .= fgets($fp, 4096) ;
fclose($fp);


echo $s;
?>

aimablement fait par jojo738

et aussi d autre facon comme include 'autredomaine.com';

mais cela ne fonctionne pas .j ai constate que chmod sur mon serveur est bloque a 644 sur les fichiers et 755 sur les dossiers

est il possible par un autre moyen integre cette page qui est sur un autre domaine?

merci

5 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
28 sept. 2006 à 14:44
Oui, le même que nous avons cités ...

Et la variable $s est enregistrer dans un fichier sur ton serveur :p

<?php

$url = 'http://autredomaine.com';
$fp = fopen($url ,'r') ;
if ( !$fp) die('impossible d\'ouvrir ' . $url) ;
$s = '' ;
while ( !feof($fp))
  $s .= fgets($fp, 4096) ;
fclose($fp);

$fp = fopen('./Fichier_sur_mon_serveur.html', 'w+');
if ( !$fp) die('impossible d\'ouvrir Le fichier de sauvegarde') ; // On ouvre
fwrite($fp, $s); // On ecrit dans le fichier
fclose($fp); // On ferme le fichier

?>

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
3
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
27 sept. 2006 à 23:13
Sinon, pour contourner si tu trouve pas comment, tu enregistre sur ton serveur la page generé sur le site distant tout les jours (par ex), et tu l'inclue.

Et j'avais mis :

<?php
$url = 'http://autredomaine.com';
$fp = fopen($url ,'r') ;
if ( !$fp) die('impossible d\'ouvrir ' . $url) ;
$s = '' ;
while ( !feof($fp))
  $s .= fgets($fp, 4096) ;
fclose($fp); echo $s;
?>
Par contre, sur mon local à moi, ca fontionne ... donc je ne sais pas trop
<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
fmarc38 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
27 sept. 2006 à 23:22
merci jojo, connais tu un script de base ,pour enregistrer la page sur mon serveur ?
0
fmarc38 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
12 oct. 2006 à 01:31
c etait bien un probleme de serveur , j accepte la reponse puisque cela fonctionne et a la perfection

merci jojo738
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
12 oct. 2006 à 07:39
Lol marc ^^ Je te l'avais dis que ca fonctionnait

HS : Encore MDR, tu accepte ma reponse en validant la tienne ;)

<hr />Si ma reponse te convient, merci de l'accepter ! 
0
Rejoignez-nous