Creation de db oracle sous oracle express edition !

Signaler
Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
-
Bonjour,

Je viens d'installer oracle express edition qui est donc la version gratuite et light du server de base de donnees oracle !

j'aimerais savoir comment faire pour cree une nouvelle db en mode sql ou t sql !

Si quelqu'un avait une idée !?

Merci et bonne journée
Christophe

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2006

bonjour,

tu peux passer pas l'invite de commande ms dos :
tu tape sqlplus   puis tu te log  et apres tu creer t table soit direct dans la console soit  dans un fichier avec l'extension .sql et dans ce cas la tu tapes start "cible du fichier"
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013

salut tout le monde!!!

vous pouvez publier le code en c# car je suis debutante en c# et j'ai besoin de savoir comment se connecter et comment lancer plusieurs commande sql a partir de l'invite de commande !!! merci !!!!