Creation de db oracle sous oracle express edition !

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 27 sept. 2006 à 13:03
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013 - 6 avril 2010 à 20:20
Bonjour,

Je viens d'installer oracle express edition qui est donc la version gratuite et light du server de base de donnees oracle !

j'aimerais savoir comment faire pour cree une nouvelle db en mode sql ou t sql !

Si quelqu'un avait une idée !?

Merci et bonne journée
Christophe

2 réponses

cs_dark_cross Messages postés 7 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2006
2 déc. 2006 à 12:22
bonjour,

tu peux passer pas l'invite de commande ms dos :
tu tape sqlplus   puis tu te log  et apres tu creer t table soit direct dans la console soit  dans un fichier avec l'extension .sql et dans ce cas la tu tapes start "cible du fichier"
0
cs_GhostMoon Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 14 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2013
6 avril 2010 à 20:20
salut tout le monde!!!

vous pouvez publier le code en c# car je suis debutante en c# et j'ai besoin de savoir comment se connecter et comment lancer plusieurs commande sql a partir de l'invite de commande !!! merci !!!!
0
Rejoignez-nous