Creation de db oracle sous oracle express edition !

Messages postés
787
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
- - Dernière réponse : cs_GhostMoon
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
- 6 avril 2010 à 20:20
Bonjour,

Je viens d'installer oracle express edition qui est donc la version gratuite et light du server de base de donnees oracle !

j'aimerais savoir comment faire pour cree une nouvelle db en mode sql ou t sql !

Si quelqu'un avait une idée !?

Merci et bonne journée
Christophe
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2006
0
Merci
bonjour,

tu peux passer pas l'invite de commande ms dos :
tu tape sqlplus   puis tu te log  et apres tu creer t table soit direct dans la console soit  dans un fichier avec l'extension .sql et dans ce cas la tu tapes start "cible du fichier"
Commenter la réponse de cs_dark_cross
Messages postés
85
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2013
0
Merci
salut tout le monde!!!

vous pouvez publier le code en c# car je suis debutante en c# et j'ai besoin de savoir comment se connecter et comment lancer plusieurs commande sql a partir de l'invite de commande !!! merci !!!!
Commenter la réponse de cs_GhostMoon