Temps reel avec C# et Access

sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 27 sept. 2006 à 09:59
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 27 sept. 2006 à 10:31
Salut,

je voudrais savoir s'il est possible de travailler en temps reel en utilisant Access pour base de donnees?
Est-ce que qun a une autre solution que utiliser un timer et mettre a jour tout les X sec?

sandra

2 réponses

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
27 sept. 2006 à 10:09
Ca dépend de la contrainte de ton temps réel (ms, seconde). Si c'est juste pour rafraichir des données au niveau de la BD je pense que cela est faisable.
0
sandra26 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 5 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
27 sept. 2006 à 10:31
ba en fait si c'est en temps reel j'ai ps besoin de timer.
je veux que des que j'ai un changement dans ma BD alors ca me fait un refresh automatique dans le programme
est-ce que ca n'est pas le principe du temps reel?

sandra
0