Temps reel avec C# et Access

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009
-
Salut,

je voudrais savoir s'il est possible de travailler en temps reel en utilisant Access pour base de donnees?
Est-ce que qun a une autre solution que utiliser un timer et mettre a jour tout les X sec?

sandra

2 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
vendredi 28 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2006

Ca dépend de la contrainte de ton temps réel (ms, seconde). Si c'est juste pour rafraichir des données au niveau de la BD je pense que cela est faisable.
Messages postés
92
Date d'inscription
mercredi 5 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2009

ba en fait si c'est en temps reel j'ai ps besoin de timer.
je veux que des que j'ai un changement dans ma BD alors ca me fait un refresh automatique dans le programme
est-ce que ca n'est pas le principe du temps reel?

sandra