Besoin d'aide[urgent]

pyromaster77430 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 26 sept. 2006 à 19:10
pyromaster77430 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 27 sept. 2006 à 18:26
Bonjour j ai un probleme j utilise dev c++ pour compiler le code ci dessous mais a chaque fois j ai une erreur de syntaxe
fau t il rajouter quelque chose?

#include <SDL/SDL.h>


int main(int argc, char *argv[])
{
    SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO);


    SDL_Surface* ecran = SDL_SetVideoMode(640, 480, 32, SDL_HWSURFACE);


    SDL_Flip(ecran);


    bool continuer = true;
    SDL_Event event;


    while (continuer)
    {
        SDL_WaitEvent(&event);
        switch(event.type)
        {
            case SDL_QUIT:
                continuer = false;
        }
    }


    SDL_Quit();


    return 0;
}

7 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
26 sept. 2006 à 19:51
Si tu nous disais l'erreur exat qu'il te note ?

++
deck_bsd

[http://deck-bsd.eurower.net]
0
pyromaster77430 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
26 sept. 2006 à 19:57
il trouve pas les include et je ces pas comment ajouter dans la librairi le code qu'il demande
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
26 sept. 2006 à 20:43
avec visual il faut rajouter un #pragma pour les lib
ex :
#pragma comment(lib "unelib.lib")
(ou la mettre dans les options du linker)

et il faut que les .h soit accessibles par le PATH de ton systeme
ou qu'ils soient dans le rep courrant.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
27 sept. 2006 à 12:46
Vérifie que tu a bien installé la SDL, sinon il trouverait les includes.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pyromaster77430 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
27 sept. 2006 à 15:25
Comment j installe Sdl? et est ce que les fichier .lib
peuve etre mis dans le fichier ou est mon jeux  et etre utiliser par dev-c++?ou il faut que je le mette dans le fichier ou est installer Dev-c++?
0
eplanet Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
27 sept. 2006 à 18:24
Je crois que SDL peut etre installé automatiquement par devC++ via les devPacks (menu > outils > nouvelles versions/packages

Vince
0
pyromaster77430 Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 3 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
27 sept. 2006 à 18:26
Ces bon j ai reussi a le faire fonctioner!
0
Rejoignez-nous