RECHERCHE PROGRAMMEUR ASP

gjund - 22 juin 2001 à 10:07
 tirane - 20 août 2001 à 16:54
Je recherche un webdesigner (sur Strasbourg) ayant des compétances en ASP, dans le but de crée un site BtoB. Pour toutes renseignement contactez moi

2 réponses

:question) Slt,
Je suis pas interressé mais c koi "BtoB"?? Excuse moi ignorence mais... :question)

@++ :big)
vbtom.
0
On a un pb lors de la déclaration d'un objet smartupload,
un message apparaît:
"Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet.

/multi_client_admin/soc_exec_SA.asp, ligne 27 "

C'est arrivé du jour au lendemain, on est en train de verifier les dll.

HELP!!!
0
Rejoignez-nous