Comment arrondir 0.10 au supérieur ?

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 26 sept. 2006 à 16:30
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 26 sept. 2006 à 17:23
Comment arrondir 0.10 au supérieur ?

Exemple :
0.01 = 1
0.12 = 1
1.75 = 2
2.25 = 3
3.5 = 4

Merci.
Fabiano13
A voir également:

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 sept. 2006 à 17:07
Salut,

en ASP, tu as la fonction Int() qui convertit en un entier. (attention, elle arrondi toujours à l'inférieur, il faut donc ajouter 1 )

TonInteger = Int(0.10) + 1
' TonInteger contiendra 1

Bonne continuation,
A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
26 sept. 2006 à 17:16
Merci pour ta réponse.


sTab = "3,5,1,2,4,6,1,2,4,8,9,10"


Tu saurais comment trier un tableau dans l'ordre croissant ?

D'avance merci.
fabiano13
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
26 sept. 2006 à 17:23
Il n'y a pas de fonction du langage VBScript (utilisé en ASP3) qui fasse ça directement.
Va voir ici : http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/glossaire.php?glossid=68

A++


<hr width="100%" size="2" />
Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous