Exception non gérée

Résolu
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 26 sept. 2006 à 15:07
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011 - 26 sept. 2006 à 17:04
Salut à tous,
J'ai trouvé un exercice de de jeu de puzzle qlq part et j'ai essayé de faire mais au résultat final j'ai ce message :
" Application has generated an exception that could not be handled
  Process id=0xb50(2896), Thread id=0xc04(3076)
 Click Ok to terminate the application.
 ..."
Et pourtant il n'y a pas d'erreur.Si vous pouviez m'aider, ce serait génial merci d'avance
J'aimerais vous envoyez le code mais je sais pas comment faire

5 réponses

petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
26 sept. 2006 à 17:04
Merci morpionMX,
j'ai mis l'image dans le dossier mais je n'avais pas ajouté au projet.
Bonne soirée!
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
26 sept. 2006 à 15:26
et biensur tu comptes qu'on devine ton code ?

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 sept. 2006 à 15:33
Salut :

Avec ce que tu nous donne comme info, impossible de t'aider !

Peut-on avoir quelques infos en plus :
- Sur quelle version du framework ca doit tourner, et quelle est ta version installée ?
- Ou as tu trouvé cette appli ? (pour qu'on puisse nous aussi tester)

Tu peux t'inscrire a l'evenement Application.ThreadException comme specifié ici pour voir si cela peut t'aider.

Mx
MVP C# 
0
petermadio Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2011
26 sept. 2006 à 15:55
J'ai trouvé ça sur ce site :
http://rmdiscala.free.fr/
Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
26 sept. 2006 à 16:15
Ok, j'ai copié/collé le code et ca fonctionne. Sauf si tu as fait fi des instructions.

<hr />Remarque concernant l'instruction chargeant une image :

this.pictureBoxSon.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("pictureBoxSon.Image")));
L'image utilisée sous le nom "pictureBoxSon.Image" doit figurer dans un fichier de ressource (ou
y être ajoutée) suivant la manière dont le projet est construit (projet vide, application windows ...).
L’instruction précédente permet alors l’accés à l’image "pictureBoxSon.Image" par l'accès au
fichier de ressource.<hr />
Avais-tu fait cela ?
Si tu ne sais pas comment faire, met en commentaire tout le bloc concernant PictureBoxSon dans la méthode InitializeComponent, et relance l'appli, cela devrait fonctionner (c'est le cas chez moi en tout cas)

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous