Global.asa

fabiin - 19 juin 2001 à 20:04
 chris - 1 août 2001 à 17:41
Salut ! :)
dabs le fichier global.asa on a
Sub Application_OnStart
et
Sub Application_OnEnd

je voulais savoir kan est-ce ke l'applicatim demmarai et ce terminai :question)
voila
merci
@+
Fabs
8-)

6 réponses

l'application demarre lors du première appel d'une page (asp)de l'appli.

Elle ne se termine pas ... (seulement en cas d'arret du serveur)

patrice
0
ok merci ;)
0
J'aimerai bien que vous m'envoyer un simple code source qui me permet de demarrer avec la programmation ASP.
Merci
0
quel genre de code source ???
le sujet est vaste...

un petit exemple :
affichage des serverVariables

<% for each element in Request.serverVariables
response.write(\"----
" & element & ", " & Request.serverVariables(element) & ", \")
next
%>

patrice
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quel genre de code source ???
le sujet est vaste...

un petit exemple :
affichage des serverVariables

<% for each element in Request.serverVariables
response.write(\"----
" & element & ", " & Request.serverVariables(element) & ", \")
next
%>

patrice
0
Salut, je peux te référer à une très bonne adresse pour commencer ce que tu veux faire. Tu peux même débuter avec des bases de données. Tu as plein de code qu'ils te donnent.

Voici l'adresse...

http://www.asp-php.net/asphp
0
Rejoignez-nous