PHP - Javascript - FireFox

Résolu
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 25 sept. 2006 à 23:07
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 27 sept. 2006 à 23:01
Slt à tous,

voila, je développe un site perso en PHP et j'ai créé un petit menu en javascript.

Sous IE, mon menu marche très bien, mais pas sous FireFox.

Ca fait pas mal de temps que je cherche à résoudre ce problème et je n'y arrive pas.

Quelqu'un aurait une idée de la cause?

Merci d'avance pour le coup de main

7 réponses

rubiks10 Messages postés 224 Date d'inscription lundi 19 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 3
27 sept. 2006 à 19:52
Oui donc pour que cela fonctionne sous FireFox il faut que tu remplaces tous les : "document.getElementById && document.all"
par "document.getElementById"

en fait "document.all" n'est présent que sous IE.

Voila pour ton menu!!

ps : essai de faire du code un peu plus lisible... et externalise par exemple tes styles avec un fichier CSS externe cela permet une lecture et une compréhension du code plus simple et agréable.
3
Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
26 sept. 2006 à 03:24
Probablement à cause des propriétés et manière d'accéder au div et autres éléments qui sont différente d'un navigateur à l'autre, sinon faudrait que tu donnes plus de détail sur ton problème.
0
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
26 sept. 2006 à 16:50
Un bout de code plz =)
0
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
26 sept. 2006 à 21:47
Slt

désolé, j'étais pas trop dispo aujourd'hui. Boulot, le foot, toussa toussa

Pour ce qui est du code, voila comment j'appelle ma page Javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_vert3.js"></SCRIPT>

Pour le reste, je ne peux pas claquer tout mon code, je vais pourrir la page sinon... Non?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
27 sept. 2006 à 17:10
Ben en fait il faut le code de la fonction qui ne fonctionne pas ^^ sinon peux rien faire =)


See you =)
0
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
27 sept. 2006 à 19:16
Ben disons que je ne sais pas ce qui ne marche pas. En fait, c'est un menu qui se déroule quand on clique dessus, mais sous FireFox il est déjà déroulé. J'ai pensé a un moment que c'était peut être FireFox qui bloquait le JavaScript, mais finalement non.

Je l'ai mis sur mon FTP : http://thomas.senelaer.club.fr/test.php

Le fichier JavaScript est : http://thomas.senelaer.club.fr/ejs_menu_vert3.js

Testez sous IE, puis sous FireFox !
0
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
27 sept. 2006 à 23:01
Ca gére!!!

Merci pour le coup de main et pour les conseils, je vais en tenir compte.

Bonne prog' à tous!
0
Rejoignez-nous
A voir également