PHP - Javascript - FireFox [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
- - Dernière réponse : _ChToM_
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
- 27 sept. 2006 à 23:01
Slt à tous,

voila, je développe un site perso en PHP et j'ai créé un petit menu en javascript.

Sous IE, mon menu marche très bien, mais pas sous FireFox.

Ca fait pas mal de temps que je cherche à résoudre ce problème et je n'y arrive pas.

Quelqu'un aurait une idée de la cause?

Merci d'avance pour le coup de main
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
3
Merci
Oui donc pour que cela fonctionne sous FireFox il faut que tu remplaces tous les : "document.getElementById && document.all"
par "document.getElementById"

en fait "document.all" n'est présent que sous IE.

Voila pour ton menu!!

ps : essai de faire du code un peu plus lisible... et externalise par exemple tes styles avec un fichier CSS externe cela permet une lecture et une compréhension du code plus simple et agréable.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 190 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de rubiks10
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
5
0
Merci
Probablement à cause des propriétés et manière d'accéder au div et autres éléments qui sont différente d'un navigateur à l'autre, sinon faudrait que tu donnes plus de détail sur ton problème.
Commenter la réponse de Arto_8000
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
0
Merci
Un bout de code plz =)
Commenter la réponse de jediNoobiewan
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
0
Merci
Slt

désolé, j'étais pas trop dispo aujourd'hui. Boulot, le foot, toussa toussa

Pour ce qui est du code, voila comment j'appelle ma page Javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_vert3.js"></SCRIPT>

Pour le reste, je ne peux pas claquer tout mon code, je vais pourrir la page sinon... Non?
Commenter la réponse de _ChToM_
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
0
Merci
Ben en fait il faut le code de la fonction qui ne fonctionne pas ^^ sinon peux rien faire =)


See you =)
Commenter la réponse de jediNoobiewan
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
0
Merci
Ben disons que je ne sais pas ce qui ne marche pas. En fait, c'est un menu qui se déroule quand on clique dessus, mais sous FireFox il est déjà déroulé. J'ai pensé a un moment que c'était peut être FireFox qui bloquait le JavaScript, mais finalement non.

Je l'ai mis sur mon FTP : http://thomas.senelaer.club.fr/test.php

Le fichier JavaScript est : http://thomas.senelaer.club.fr/ejs_menu_vert3.js

Testez sous IE, puis sous FireFox !
Commenter la réponse de _ChToM_
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
0
Merci
Ca gére!!!

Merci pour le coup de main et pour les conseils, je vais en tenir compte.

Bonne prog' à tous!
Commenter la réponse de _ChToM_