PHP - Javascript - FireFox [Résolu]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
-
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006
-
Slt à tous,

voila, je développe un site perso en PHP et j'ai créé un petit menu en javascript.

Sous IE, mon menu marche très bien, mais pas sous FireFox.

Ca fait pas mal de temps que je cherche à résoudre ce problème et je n'y arrive pas.

Quelqu'un aurait une idée de la cause?

Merci d'avance pour le coup de main

7 réponses

Messages postés
224
Date d'inscription
lundi 19 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2007
2
Oui donc pour que cela fonctionne sous FireFox il faut que tu remplaces tous les : "document.getElementById && document.all"
par "document.getElementById"

en fait "document.all" n'est présent que sous IE.

Voila pour ton menu!!

ps : essai de faire du code un peu plus lisible... et externalise par exemple tes styles avec un fichier CSS externe cela permet une lecture et une compréhension du code plus simple et agréable.
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Probablement à cause des propriétés et manière d'accéder au div et autres éléments qui sont différente d'un navigateur à l'autre, sinon faudrait que tu donnes plus de détail sur ton problème.
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

Un bout de code plz =)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

Slt

désolé, j'étais pas trop dispo aujourd'hui. Boulot, le foot, toussa toussa

Pour ce qui est du code, voila comment j'appelle ma page Javascript

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" SRC="ejs_menu_vert3.js"></SCRIPT>

Pour le reste, je ne peux pas claquer tout mon code, je vais pourrir la page sinon... Non?
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

Ben en fait il faut le code de la fonction qui ne fonctionne pas ^^ sinon peux rien faire =)


See you =)
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

Ben disons que je ne sais pas ce qui ne marche pas. En fait, c'est un menu qui se déroule quand on clique dessus, mais sous FireFox il est déjà déroulé. J'ai pensé a un moment que c'était peut être FireFox qui bloquait le JavaScript, mais finalement non.

Je l'ai mis sur mon FTP : http://thomas.senelaer.club.fr/test.php

Le fichier JavaScript est : http://thomas.senelaer.club.fr/ejs_menu_vert3.js

Testez sous IE, puis sous FireFox !
Messages postés
16
Date d'inscription
mercredi 6 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
12 octobre 2006

Ca gére!!!

Merci pour le coup de main et pour les conseils, je vais en tenir compte.

Bonne prog' à tous!