PHP - Javascript - FireFox

Résolu
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 25 sept. 2006 à 23:06
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006 - 26 sept. 2006 à 08:58
Slt à tous,

voila, je développe un site perso en PHP et j'ai créé un petit menu en javascript.

Sous IE, mon menu marche très bien, mais pas sous FireFox.

Ca fait pas mal de temps que je cherche à résoudre ce problème et je n'y arrive pas.

Quelqu'un aurait une idée de la cause?

Merci d'avance pour le coup de main

2 réponses

cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
26 sept. 2006 à 07:06
Sael og blesuð

Premièrement : avec ce trop peu d explication il n est pas facile de vous venir en aide :-)
Deuxièment : si c est un menu ecrit en javascript vous trouverez de l'aide plus facilement sur http://www.javascriptfr.com ici c'est du php :-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Birgir Sigurðssón aka Sjón
3
_ChToM_ Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 6 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2006
26 sept. 2006 à 08:58
C'est effectivement un menu ecrit en Javascript, je vais plutôt m'orienter vers le forum Javascript.

Merci quand même pour la réponse, bonne prog à tous
0
Rejoignez-nous