Connaitre emplacement du logicel

Résolu
noz666 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007 - 25 sept. 2006 à 20:35
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 26 sept. 2006 à 00:05
Bonsoir , je crois que tout est dans le titre je désire connaitre l'emplacement du programme par une fonction que je fais


Le but et que je une fois lancé le logiciel se copie dans system32 mais y faudrait déja il ait son  emplacement


Merci

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
25 sept. 2006 à 20:51
Regarde du coté de App.Path

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
25 sept. 2006 à 20:55
Salut

Pour le chemin windows
Lit cette FAQ
http://vb.developpez.com/faq/?page=Systeme#windows_dir

Pour le chemin d'une appli particuliere
c'est un peu plus complexe

Ce que j'ai fais un jour c'est de rechercher dans la base de registre
le chemin dans les repertoire de uninstall.
Ou dans les repertoires install.

C'est peut être pluis rapide que de scanner le disque Dur.
Mais il faut que l'install utilise la base de registre ;-)

Voila
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 sept. 2006 à 21:16
Heu... une fois lancé le logiciel, il se copie dans System32... y'a un truc qui cloche là : ca m'étonnerai que t'arrive à copier le programme en cours d'éxécution à un autre endroit !
0
noz666 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 8 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
25 sept. 2006 à 22:12
Merci casy c'est ça que je cherchais .

Darksidious si on peut copier ( jai bien dit copier pas déplacer ni supprimer ) une application même si c'est celle si est ouverte , fais le teste ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
26 sept. 2006 à 00:05
Win lance exe en le lisant avec un handle en FILE_SHARE_READ donc no prob de copie.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous