Groupware ecrits en java

samir_emi Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 25 sept. 2006 à 16:19
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 25 sept. 2006 à 19:20
bjr,
je tiens a poser une question a propos des groupwares ecrits en java, j'ai besoin d'un groupware dans une application j2ee pour m'aider dans a messagerie,la gestion de fichiers,la gestion des icidents,le forum...
j'ai fé une recherche et j'ai trouvé une disaine.j'aimerais ke quelqu'un m'aide pour faire le bon choix!!!
cordialement

1 réponse

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
25 sept. 2006 à 19:20
Question redirigée de "CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres" vers "Java / Divers / Débutant(e)".

Bonne journée

<hr width="100%" size="2" />Nurgle(Antoine)
0
Rejoignez-nous