J'appelle un spécialiste des DataGridViews

EmacLi Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 3 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2013 - 25 sept. 2006 à 16:09
fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 - 25 sept. 2006 à 16:35
Bonjour toi spécialiste !

Pourrais tu m'aider ?

J'aurais voulu savoir s'il y avait un moyen de connaitre l'ordre des lignes sélectionnées dans un datagridview.
La collection SelectedRows du datagridview ne les tris pas par ordre de sélection apparement (FIFO)!

Framework 2.0

Merci d'avance

1 réponse

fregolo52 Messages postés 1114 Date d'inscription mercredi 15 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2021 4
25 sept. 2006 à 16:35
J'ai le même genre de problème avec le Framework 1.1, dans ma Dictionary quand je fais des 'Add' et après quand je scrute élément par élément, ça ne ressort pas les éléments dans l'ordre des Add.

C'est surement pareil en .NET 2.0, donc à part refaire la collection SelectedRows, je ne vois pas trop comment faire.
0
Rejoignez-nous