A partir d'une popup, actualiser une page frame [Résolu]

Signaler
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019
-
cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai une page avec une frame1 et une frame2.
La frame1 est le menu avec un lien ouvrant une popup Calendrier.
Lorsque je clique sur une date, je souhaite actualiser la frame2.

J'ai testé

function AfficheJour(date)
//date est du format 25/09/2006
window.parent.frames["frame2"].location='Agenda/Planning_Jour.asp?idJour='+date
End function

Mais ça ne fonctionne pas.

Comment puis je faire ?
Amicalement,
Thierry

4 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
Bonjour,

window.opener.parent.frames["frame2"].location= 'Agenda/Planning_Jour.asp?idJour='+date;
si c'est dans le pop-up.

néanmoins : éviter date comme nom de variable,   
et s'assurer que c'est bien un string ce date

<hr />
            Cordialement    Bul    [
Messages postés
106
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2019

Merci infiniment,
j'ai remplacé ma var date par sdate, ce qui est mieux je l'accorde

Thierry
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 16 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2007

Bonjour,

Et sans le popup, comment le faire ?

J'ais essayer :

onClick="parent.frames['Outils'].reload();"

et ça aussi :

onClick="parent.frames['Navigateur'].location.reload();"

Mais rien à faire, rien ne fonctionne :(


(¯`.¸¸.-> ¤ -=[ www.DesTRoY-NeTwoRk.net ]=- ¤ <-.¸¸.·¯) - -> WaNTeD
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
Bonjour gwadarepresent,

    tu as de la chance que je passe ici !
    un message de septembre 2006 , et seuls ceux qui ont écrit
          sont prévenus, tu aurais du poster un autre message.

    parent.frames["name_de_la_frame"].location.reload();
       doit fonctionner, si on le fait depuis l'une des frames, justement,
       mais comme tu ne nous montres qu'un ch'tit bout...
            ça vient probablement d'ailleurs

<hr />                Cordialement            Bul