A partir d'une popup, actualiser une page frame

Résolu
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019 - 25 sept. 2006 à 13:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 29 oct. 2007 à 08:46
Bonjour,

J'ai une page avec une frame1 et une frame2.
La frame1 est le menu avec un lien ouvrant une popup Calendrier.
Lorsque je clique sur une date, je souhaite actualiser la frame2.

J'ai testé

function AfficheJour(date)
//date est du format 25/09/2006
window.parent.frames["frame2"].location='Agenda/Planning_Jour.asp?idJour='+date
End function

Mais ça ne fonctionne pas.

Comment puis je faire ?
Amicalement,
Thierry

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 sept. 2006 à 14:09
Bonjour,

window.opener.parent.frames["frame2"].location= 'Agenda/Planning_Jour.asp?idJour='+date;
si c'est dans le pop-up.

néanmoins : éviter date comme nom de variable,   
et s'assurer que c'est bien un string ce date

<hr />
            Cordialement    Bul    [
3
fdthierry Messages postés 106 Date d'inscription lundi 24 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2019
25 sept. 2006 à 16:31
Merci infiniment,
j'ai remplacé ma var date par sdate, ce qui est mieux je l'accorde

Thierry
0
gwadarepresent Messages postés 4 Date d'inscription samedi 16 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2007
28 oct. 2007 à 22:14
Bonjour,

Et sans le popup, comment le faire ?

J'ais essayer :

onClick="parent.frames['Outils'].reload();"

et ça aussi :

onClick="parent.frames['Navigateur'].location.reload();"

Mais rien à faire, rien ne fonctionne :(


(¯`.¸¸.-> ¤ -=[ www.DesTRoY-NeTwoRk.net ]=- ¤ <-.¸¸.·¯) - -> WaNTeD
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
29 oct. 2007 à 08:46
Bonjour gwadarepresent,

    tu as de la chance que je passe ici !
    un message de septembre 2006 , et seuls ceux qui ont écrit
          sont prévenus, tu aurais du poster un autre message.

    parent.frames["name_de_la_frame"].location.reload();
       doit fonctionner, si on le fait depuis l'une des frames, justement,
       mais comme tu ne nous montres qu'un ch'tit bout...
            ça vient probablement d'ailleurs

<hr />                Cordialement            Bul        
0
Rejoignez-nous