Simuler clic dans un navigateur

Résolu
trafounet
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006
- 24 sept. 2006 à 14:22
nightlord666
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
- 24 sept. 2006 à 18:01
bonjour à tous,
j'aimerais simuler un clic de souris sur un site dans un navigateur (firefox ou internet explorer) j'ai cherché mais malheuresement sans succes :'(
si quelqu'un a une solution si possible avec les API Windows ca m'aiderait bien :)
merci d'avance

4 réponses

trafounet
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006

24 sept. 2006 à 16:13
et ba finalement j'ai trouvé ;)
SetCursorPos + mouse_event et le tour est joué
3
nightlord666
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
24 sept. 2006 à 16:50
Je pense que la fonction mouse_event est deprecated (si je me rappelle bien) et qu'il faut utiliser SendInput à la place.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
trafounet
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 20 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2006

24 sept. 2006 à 17:34
vc++ 2005 me compile mouse_event sans warning
et ca me parait plus simple a utiliser (juste à voir tous les éléments de la structure INPUT ca fait peur lol) mais bon je vais essayer quand même ;)
sinon pendant que j'y suis tu saurais pas comment connaitre la position du curseur quand il est en dehors de la fenetre du programme qui doit determiner cette position?
0
nightlord666
Messages postés
746
Date d'inscription
vendredi 17 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2007
10
24 sept. 2006 à 18:01
Utilise la fonction GetCursorPos.

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0