ListView N° de l'item sélectionné ? vb2005e [Résolu]

vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 22:38 - Dernière réponse : PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention
- 24 sept. 2006 à 00:09
Bonsoir,

Je dois avoir les yeux vraiment crados :(
pas moyen de trouver le code qui me permet de récupérer le N° index de l'item sélectionné dans un ListView ?

merci de vos réponses

(je trouve le msdn vb2005 express un peu fouilli quand même)
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 23:16
+3
Utile
Parsque aucun item n'est séléctionner

Dim
idx
As

Integer

If
TaListView.SelectedIndices.Count > 0
Then
idx = TaListView.SelectedIndices(0)





Kenji
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Charles Racaud
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 23:08
0
Utile
http://www.vbfrance.com/infomsg_LISTVIEW-ITEM-SELECTIONNE-VB2005_817638.aspx#5




Salut,

TaListView.SelectedIndices te renvoie une  collection d'index des items séléctionners, si tu travaille avec une simple séléction :
TaListView.SelectedIndices(0)



Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud
vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 23:09
0
Utile
je précise aussi MultiSelect est à false

je souhaite simplement récupérer le n° de l'index sélectionné à la souris

merci
Commenter la réponse de vercomax
vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 23:12
0
Utile
dim idx as integer

idx=TaListView.SelectedIndices(0) me retourne l'erreur:




InvalidArgument=La valeur '0' n'est pas valide pour 'index'.
Nom du paramètre : index

je pige pas

merci
Commenter la réponse de vercomax
vercomax 548 Messages postés mercredi 28 juillet 2004Date d'inscription 11 septembre 2013 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 23:20
0
Utile
IMPECABLE !

merci beaucoup !

je m'en rappellerai de celle-là   :)
Commenter la réponse de vercomax
PCPT 13368 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 24 sept. 2006 à 00:09
0
Utile
rapelle toi également de ne pas poster de doublons, çà devient pénible!
merci

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Commenter la réponse de PCPT

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.