Cree boite dialog dans DLL

Résolu
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
- 23 sept. 2006 à 13:05
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
- 25 sept. 2006 à 17:14
salut tous le monde.

j'ai cherche comment cree les boite de dialog avec leur fonction procedure ( modale ou non )
dans les fichier executable DLL .
voici mon email : [mailto:cat2005@voila.fr cat2005@voila.fr]

merci a tous .

6 réponses

BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
25 sept. 2006 à 01:35
Va jeter un oeil dans nos sources, on en a fait des tas de DLLs, que soit hook ou autre, le principe reste le même.

HINSTANCE thismod = 0;

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hdll, DWORD dwReason, LPVOID Reserved)
{
  switch(dwReason) {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
      thismod = hdll;
      break;
    case DLL_PROCESS_DETACH:
      
      break;
  }
  return 1;
}

Ta dialogProc ici...

// FONCTION EXPORTEE
int __stdcall AfficheBoite(HWND howner)
{
  return DialogBoxParam(thismod, (LPCTSTR)IDD_BOITE, howner, BoiteDlgProc, 0);
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
23 sept. 2006 à 13:32
Pareil que dans un EXE, ca ne change rien

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

23 sept. 2006 à 13:48
mais ca marche pas
0
BruNews
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
23 sept. 2006 à 16:51
DialogBoxParam(hdll, (LPCTSTR)IDD_APP, 0, myDlgProc, 0);

hdll est reçu dans DllMain().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

25 sept. 2006 à 01:20
vous pouver donner une petit exemple
merci
0
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

25 sept. 2006 à 17:14
merci M.BruNews pour ma aider
0