Cree boite dialog dans DLL [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
salut tous le monde.

j'ai cherche comment cree les boite de dialog avec leur fonction procedure ( modale ou non )
dans les fichier executable DLL .
voici mon email : [mailto:cat2005@voila.fr cat2005@voila.fr]

merci a tous .

6 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
Va jeter un oeil dans nos sources, on en a fait des tas de DLLs, que soit hook ou autre, le principe reste le même.

HINSTANCE thismod = 0;

BOOL WINAPI DllMain(HINSTANCE hdll, DWORD dwReason, LPVOID Reserved)
{
  switch(dwReason) {
    case DLL_PROCESS_ATTACH:
      thismod = hdll;
      break;
    case DLL_PROCESS_DETACH:
      
      break;
  }
  return 1;
}

Ta dialogProc ici...

// FONCTION EXPORTEE
int __stdcall AfficheBoite(HWND howner)
{
  return DialogBoxParam(thismod, (LPCTSTR)IDD_BOITE, howner, BoiteDlgProc, 0);
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
Pareil que dans un EXE, ca ne change rien

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

mais ca marche pas
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
26
DialogBoxParam(hdll, (LPCTSTR)IDD_APP, 0, myDlgProc, 0);

hdll est reçu dans DllMain().

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

vous pouver donner une petit exemple
merci
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

merci M.BruNews pour ma aider