Ligne trop longue [Résolu]

cs_Affoufa 36 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:29 - Dernière réponse : Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2006 à 11:52
Bonjour,
je voudrai connaitre comment faire un retour à la ligne dans un code VB6 car j'ai un code qui contient une ligne trop longue et je peux pas faire l'enregistrement de ce code car il m'affiche le message suivant "Ligne trop longue". qui peut m'aider SVP.
merci d'avance
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:45
+3
Utile
Bizarre que ça ne marche pas. Non, normalement l'instruction print n'est pas en cause.

As-tu bien laisser un espace entre la dernière instruction et le "_" ?

Sinon poste la ligne qui pose problème.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de cs_casy
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:33
0
Utile
Début de la ligne _

suite de la ligne

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
cs_Affoufa 36 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:37
0
Utile
j'ai essayé avec _ mais ca n'a pas marché et pour plus d'information la ligne de mon code commence par la commande print donc est ce que cette commande peut etre une cause qui rend le separateur _ ne marche pas?
Commenter la réponse de cs_Affoufa
cs_Affoufa 36 Messages postés mercredi 22 mars 2006Date d'inscription 20 décembre 2006 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:51
0
Utile
merci bcp casy c'est vrai que j'ai oublié de faire un espace entre la dernière instruction et le "_".
Commenter la réponse de cs_Affoufa
Charles Racaud 3181 Messages postés dimanche 15 février 2004Date d'inscription 9 avril 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2006 à 11:52
0
Utile
Si t'as print "Hello World !!!", il faut faire




print "Hello " & _
"World !!!"




Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.