Ligne trop longue [Résolu]

Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Dernière intervention
20 décembre 2006
- - Dernière réponse : Charles Racaud
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
- 23 sept. 2006 à 11:52
Bonjour,
je voudrai connaitre comment faire un retour à la ligne dans un code VB6 car j'ai un code qui contient une ligne trop longue et je peux pas faire l'enregistrement de ce code car il m'affiche le message suivant "Ligne trop longue". qui peut m'aider SVP.
merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
3
Merci
Bizarre que ça ne marche pas. Non, normalement l'instruction print n'est pas en cause.

As-tu bien laisser un espace entre la dernière instruction et le "_" ?

Sinon poste la ligne qui pose problème.

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #

Merci cs_casy 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
7745
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Dernière intervention
24 septembre 2014
0
Merci
Début de la ligne _

suite de la ligne

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Commenter la réponse de cs_casy
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Dernière intervention
20 décembre 2006
0
Merci
j'ai essayé avec _ mais ca n'a pas marché et pour plus d'information la ligne de mon code commence par la commande print donc est ce que cette commande peut etre une cause qui rend le separateur _ ne marche pas?
Commenter la réponse de cs_Affoufa
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 22 mars 2006
Dernière intervention
20 décembre 2006
0
Merci
merci bcp casy c'est vrai que j'ai oublié de faire un espace entre la dernière instruction et le "_".
Commenter la réponse de cs_Affoufa
Messages postés
3181
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Dernière intervention
9 avril 2017
0
Merci
Si t'as print "Hello World !!!", il faut faire




print "Hello " & _
"World !!!"




Kenji
Commenter la réponse de Charles Racaud

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.