Codes pour un simple Décompteur

seb_de_marseille Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 23 sept. 2006 à 10:42
ratcheta Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 3 oct. 2006 à 19:19
Bonjour, je cherche un Décompteur, un peu dans le style de ce site
Quelque chose de très simple > Heures/Min/sec

en code HTML, ou javascript pour mettre en place des ventes FLASH de 24H !
Help caumunautary.... ;)=



<HTML>Oo°¤*.</HTML>

8 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
23 sept. 2006 à 11:25
C'est un forum cpp ici ou je me suis perdu?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
23 sept. 2006 à 11:27
t'es pas perdu, c'est juste que seb à poster dans une rubrique commune à tous les sites.

Et inappropriée à sa question en plus.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 sept. 2006 à 12:38
déplacé sur javascriptfr












<hr size="2" />




VC# forever
0
seb_de_marseille Messages postés 2 Date d'inscription samedi 23 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
23 sept. 2006 à 13:04
désolé les mecs, comment puis-je le deplacer vers javascriptFR ?, ...



<HTML>Oo°¤*.</HTML>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
23 sept. 2006 à 13:12
Ben je l'ai fait pour toi...
Sinon, le bouton "réponse acceptée", c'est uniquement pour valider une réponse qui t'as satisfait par rapport à ta question (faut pas valider toute les réponses de tout le monde donc comme tu as fais).

<hr size="2" />VC# forever
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 sept. 2006 à 14:12
Bonjour,
   une recherche
      _ dans ce site n'a rien donné ? étonnant !
      _ sur le web, avec un moteur de recherche n'affiche aucun résultat ? surprenant !

   mais si ça se trouve c'est une demande de développement ?
   donc comme c'est pour un site de vente : c'est payé combien ?

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 sept. 2006 à 14:14
pour compléter ma réponse,
   ne pas prendre ça mal, et si le site offre des "ventes gratis"
   je veux bien développer ce Décompteur gratis aussi.
<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
ratcheta Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
3 oct. 2006 à 19:19
alors?
0
Rejoignez-nous