Constante de ListBox

Résolu
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 23 sept. 2006 à 07:48
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 - 23 sept. 2006 à 11:35
Bonjour,

[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_tongue.gif'); ]
Pour faire apparaître et disparaître la liste déroulante d'une combobox, j'utilisais :
    ComboBox1.Perform(CB_SHOWDROPDOWN, Integer(True), 0);
    SendMessage(ComboBox1.handle, CB_SHOWDROPDOWN, Integer(False), 0);{je programmais en BPW 7)
[javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_question.gif'); ]
1. Mais je ne sais plus où l'on trouve la liste des messages utilisables de l'API ou les constantes pour la combo.
2. Mon besoin immédiat est de savoir s'il existe des messages équivalents pour la ListBox.

Merci pour votre aide!
Jean_Jean

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
23 sept. 2006 à 11:12
Salut,

{ Listbox messages }


  LB_ADDSTRING            
  LB_INSERTSTRING         
  LB_DELETESTRING       
  LB_SELITEMRANGEEX       
  LB_RESETCONTENT        
  LB_SETSEL               
  LB_SETCURSEL            
  LB_GETSEL               
  LB_GETCURSEL           
  LB_GETTEXT             
  LB_GETTEXTLEN           
  LB_GETCOUNT             
  LB_SELECTSTRING         
  LB_DIR                 
  LB_GETTOPINDEX         
  LB_FINDSTRING           
  LB_GETSELCOUNT         
  LB_GETSELITEMS          
  LB_SETTABSTOPS          
  LB_GETHORIZONTALEXTENT  
  LB_SETHORIZONTALEXTENT  
  LB_SETCOLUMNWIDTH       
  LB_ADDFILE              
  LB_SETTOPINDEX          
  LB_GETITEMRECT          
  LB_GETITEMDATA         
  LB_SETITEMDATA          
  LB_SELITEMRANGE         
  LB_SETANCHORINDEX       
  LB_GETANCHORINDEX       
  LB_SETCARETINDEX        
  LB_GETCARETINDEX       
  LB_SETITEMHEIGHT        
  LB_GETITEMHEIGHT        
  LB_FINDSTRINGEXACT     
  LB_SETLOCALE            
  LB_GETLOCALE            
  LB_SETCOUNT             
  LB_INITSTORAGE        
  LB_ITEMFROMPOINT        
  LB_MSGMAX              

sinon il y a la MSDN














@+
Cirec
3
cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
23 sept. 2006 à 11:35
Merci Cirec,
MSDN, Super C'est le site que je recherchais.
Jean_Jean
0
Rejoignez-nous