MODE DECONNECTE

romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 - 22 sept. 2006 à 23:57
marancce Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 4 oct. 2006 à 14:26
Bonjour,
voila j'essaie de me developper une application de gestion commerciale quasiment tout en mode deconnecté pour m'entrainer 

je rencontre tout de meme un probleme
jaffiche donc la liste des clients dans un datgridview,
et je desire que lorsuqe lon double clique sur la ligne ou appui sur le bouton modifier le client selectionné dans le datagridview saffiche dans une form modale de type FICHE (detail)

j'ai essayé avec le code suivant mais cela ne marche pas (le but etant d'affecter le bindingcontext pour eviter quil ne soit recreer dans la form affichee)

Private
Sub Button1_Click_1(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles Button1.Click

Dim f
As
New Form1

Try

If (f.ShowDialog(GESTION_DatabaseDataSet,
"CLIENT", BindingContext) <> DialogResult.OK)
ThenGESTION_DatabaseDataSet.RejectChanges()

End
If

Finallyf.Dispose()

End
Try

End
Sub

>>

Public
Overloads
Function ShowDialog(
ByVal source
As
Object,
ByVal dataMember
As
String,
ByVal context
As BindingContext)
As DialogResult
textbox1.DataBindings.Add(

"Text", source, dataMember +
".nom_client")
BindingContext = context

Return ShowDialog()

End
Function

la form FICHE affichee est une form generee grace au glisser deposer de type detail depuis le volet sources de données
on charge ainsi la datatable client dans form load et on dispose donc du databinding + bindingnavigator
dataadapter.Fill(dataset.datableclient)

y a til un moyen de selectionner la ligne desiree de la datable client pour que celle ci soit affichee et non que le databinding commence du debut ?

Merci je c pas si quelquun va repondre lol

2 réponses

marancce Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
4 oct. 2006 à 14:26
comment désactiver une base de donnée après l'affichage d'un état
0
marancce Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006
4 oct. 2006 à 14:26
comment désactiver une base de donnée après l'affichage d'un état
0
Rejoignez-nous