Erreur bizarre

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007 - 22 sept. 2006 à 20:18
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 24 sept. 2006 à 19:38
Bonjour,

J'explique ce que je fais pour vous aidez à mieux comprendre l'erreur comme ça vous m'aidez par la suite...

J'essaie de copier des tableaux du Excel puis les coller dans word, donc pour les tableaux de la Sheets("Feuille1") ca va !

par contre une fois je paase à Sheets("Feuille2") la selection ne se fait pas !!!

 Message d'erreur :


               
      Système.Runtime.Interope.Service.COMException
s'est produit dans mscorbil.DLL


            
           
            Information
suplémentaire : la méthode Select de classe Range à échoué.

wsExcel = wbExcel.Worksheets("Feuille2");

 //Tab10

 wsExcel.UsedRange.Range(wsExcel.Cells(53, 1), wsExcel.Cells(62, 6)).Select();

 wsExcel.Range(wsExcel.Cells(53, 1), wsExcel.Cells(62, 6)).CopyPicture();


Peut être c'est le passage au Feuille2 qui créer des blème.  voyez-vous une solution ou une explication

Merci.

   

4 réponses

hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
24 sept. 2006 à 15:36
Personne n'a pu m'aider !!!
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
24 sept. 2006 à 15:44
Si, j'ai modifié le titre de ta question :  byzzar => bizarre

<hr size="2" />VC# forever
0
hred1 Messages postés 108 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2007
24 sept. 2006 à 16:07
ça me suffit pas bidou, as-tu compris ma question déjà ?
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
24 sept. 2006 à 19:38
Oui j'ai bien compris, mais je ne connais pas énorme dans l'interop avec Word et Excel donc il faudrait que je fasse des testes etc, et j'ai pas du tout le temps, surtout en ce moment.
Sorry.

<hr size="2" />VC# forever
0
Rejoignez-nous