ActiveX, OCX problème

mdmomo Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 22 sept. 2006 à 16:18
mdmomo Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006 - 25 sept. 2006 à 10:05
Salut,<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>






 






J’ai un problème avec un OCX que j’ai réalisé pour détecté l’événement Onchange





Dans un autre langage de programmation, ce dernier on n’a pas l’événement OnChange





Dans un TextBoxe il fonctionne très bien mais Le problème si j’appuis sur la touche escape, le programme se ferme sa palnte





J’aimerais bien savoir si dans mon code il y a quelque chose qui manque ??





Si non est ce qu’il y a une instruction telle que Nothing pour une foi que je quitte (OnExit) de mon ocx il le détruit ???





Merci d’avance pour votre aide .





.





Le code est le suivant :






Option Explicit





Dim TextVariable As String





Event Change()
Event KeyPress(KeyAscii As Integer)





Public Property Get Text() As String
    On Error Resume Next
    Text = TextVariable
   
End Property





Public Property Let Text(ByVal New_Text As String)
    TextVariable = New_Text
    PropertyChanged "Text"
End Property
Private Sub txt_Field_Change()
  On Error Resume Next
    TextVariable = txt_Field.Text
    RaiseEvent Change





End Sub





Private Sub UserControl_Resize()
    txt_Field.Width = UserControl.Width
    txt_Field.Height = UserControl.Height





End Sub





Public Function ULCaseText(ByRef strText As String, t As Integer) As String





    On Error Resume Next
    If t = 1 Then
        strText = UCase(strText)
    ElseIf t = 2 Then
        strText = LCase(strText)
    End If
   
    ULCaseText = strText
   
End Function

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 sept. 2006 à 16:59
Y'a rien d'anormal dans ton code (hormis la fonction ULCaseText qui ne sert à rien, et l'événement KeyPress qui n'est jamais appelé), ca doit venir d'ailleurs les plantages (autre bout de l'ocx que tu n'as pas mis ici ?)
0
mdmomo Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2006
25 sept. 2006 à 10:05
Bonjour,



fonction ULCaseText (c'est pour convertir le texte saisie en UCase& en

LCase
 il n'y a pas autre bout de l'ocx ?
je ne sais pas comment faire pour joindre un document ou bien un fichier sinon
je prends l'OCX et je le mis en piece jointe.

merci
0
Rejoignez-nous