Comment compliler avec Visual c++

Résolu
cs_Loonis Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 22 sept. 2006 à 15:20
cs_Loonis Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007 - 23 sept. 2006 à 12:50
Bonjour à tous,

Voila j'aurai une simple question, avec Dev c++ j'écrit mon programme, puis je clique simplement sur l'icone Compliler puis executer pour tester mon programme. Je voulais tester Visual C++, j'écrit ma source :

# include
using namespace std;

int main ()
{
    cout << "Test"<< endl;
    return 0;
}

puis ou dois je cliquer pour lancer la compilation et tester mon programme, j'ai beau chercher je en trouve pas.

Merci

6 réponses

racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
23 sept. 2006 à 03:57
Pour compiler, aller dans le menu Générer et choisir Compiler ou CTRL+F7.
Pour exécuter directement, aller dans le menu Déboguer et choisir Exécuter sans débogage ou CTRL+F5. Ainsi, le code sera compilé, l'EXE sera généré puis exécuté.
Pour accéder plus facilement à ces commandes tu peux les ajouter aux barres d'outils. Pour cela, il suffit d'aller dans le menu Affichage puis Barres d'outils et choisir Personnaliser... Dans la boite de dialogue qui s'affiche, clique sur l'onglet Commandes puis sur le bouton Réorganiser les commandes. Clique sur le bouton radio Barre d'outils et selectionne la barre d'outils voulue dans le combobox juste à droite. Tu pourras ainsi ajouter, supprimer ou réorganiser les commandes de chaque barre d'outils.
3
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
23 sept. 2006 à 11:27
Dans visual c++, crée un projet et insère la source dedans. Ainsi tu peux le compiler avec "build - compile" et F5 pour lancer. Voila.
3
eplanet Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 6 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
22 sept. 2006 à 15:26
Ben Menu>Build>Compile... Enfin chez moi en tout cas

Vince
0
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
22 sept. 2006 à 16:43
Salut,
Tu as quelle version de Visual C++ ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Loonis Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
22 sept. 2006 à 20:46
Microsoft Visual C++ Express 2005 en francais.

Le bouton (lecture) que j'utilise habituellement avec Microsoft Visual Basic pour tester mes programme est grisé ici, je ne peut rien faire.

Par contre je ne trouve pas ton menu eplanet.
0
cs_Loonis Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 14 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
23 sept. 2006 à 12:50
Toutes les fonctions dont tu me parlais étaient grisées
racpp, mais j'ai compris, comme l'a di sim2005 il faut d’abord créer un projet  avant de pouvoir compiler à l'instar de Dev
C++ ou une simple feuille .cpp suffit à compiler.



Merci :)
0