Comment compliler avec Visual c++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007
-
Bonjour à tous,

Voila j'aurai une simple question, avec Dev c++ j'écrit mon programme, puis je clique simplement sur l'icone Compliler puis executer pour tester mon programme. Je voulais tester Visual C++, j'écrit ma source :

# include
using namespace std;

int main ()
{
    cout << "Test"<< endl;
    return 0;
}

puis ou dois je cliquer pour lancer la compilation et tester mon programme, j'ai beau chercher je en trouve pas.

Merci

6 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
12
Pour compiler, aller dans le menu Générer et choisir Compiler ou CTRL+F7.
Pour exécuter directement, aller dans le menu Déboguer et choisir Exécuter sans débogage ou CTRL+F5. Ainsi, le code sera compilé, l'EXE sera généré puis exécuté.
Pour accéder plus facilement à ces commandes tu peux les ajouter aux barres d'outils. Pour cela, il suffit d'aller dans le menu Affichage puis Barres d'outils et choisir Personnaliser... Dans la boite de dialogue qui s'affiche, clique sur l'onglet Commandes puis sur le bouton Réorganiser les commandes. Clique sur le bouton radio Barre d'outils et selectionne la barre d'outils voulue dans le combobox juste à droite. Tu pourras ainsi ajouter, supprimer ou réorganiser les commandes de chaque barre d'outils.
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 1 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2009

Dans visual c++, crée un projet et insère la source dedans. Ainsi tu peux le compiler avec "build - compile" et F5 pour lancer. Voila.
Messages postés
112
Date d'inscription
dimanche 6 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007

Ben Menu>Build>Compile... Enfin chez moi en tout cas

Vince
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
12
Salut,
Tu as quelle version de Visual C++ ?
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

Microsoft Visual C++ Express 2005 en francais.

Le bouton (lecture) que j'utilise habituellement avec Microsoft Visual Basic pour tester mes programme est grisé ici, je ne peut rien faire.

Par contre je ne trouve pas ton menu eplanet.
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 14 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2007

Toutes les fonctions dont tu me parlais étaient grisées
racpp, mais j'ai compris, comme l'a di sim2005 il faut d’abord créer un projet  avant de pouvoir compiler à l'instar de Dev
C++ ou une simple feuille .cpp suffit à compiler.



Merci :)