Configuration register_globals .htaccess

Résolu
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 22 sept. 2006 à 13:45
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010 - 23 sept. 2006 à 00:55
salut....je voulais installer oscommerce aprés peronnalisation, pr une démo, mais mon hébergeur a la valeur register_globals Off, et pour que oscommerce marche, il faut que ç soit à On...Il m'est impossible de changer la configuration PHP , et on m'a dit qu'on peut changer par le fichier .htaccess...quelqu'un a -t-il une idée qu'est ce que je dois écrire ds ce fichier au juste...Merci!

6 réponses

jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
22 sept. 2006 à 18:35
Voilà la ligne à mettre dans ton .htaccess :

php_flag register_globals on



Normalement -.-

Voilou ++
3
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
22 sept. 2006 à 13:57
Le fait que register_globals soit sur off est normal...question de
sécurité, je te conseille plutôt de faire en sorte que ton apply marche
avec le register_globals sur On, sinon tu vas proposer quelque chose de
non sécurisé...ou plutôt de encore moins sécurisé ^^
0
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
22 sept. 2006 à 17:51
le problème qu'il s'agit pas de mon appli!!! c'est une appli disponible en opensource, dont j'ai personnalisé une partie, et qui ne fonctionne qu'avec le param register_globals est à On...j sais k'en changeant ds le fichier .htaccess, je peux activer register_globals juste ds le dossier ou il y a ce .htaccess, ce ke j veux c k'est ce ke je dois écrire pr faire ça?
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
22 sept. 2006 à 22:08
Salut,
plus ou moins la même question :S
Or chez moi par défaut le register_globals est à "on" :@
Et quand je fais php_flag register_globals off dans un .htaccess le serveur renvoie une erreur 500 :@

Une idée ??

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_gattous Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 25 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
22 sept. 2006 à 23:54
Merci jedi pour ta réponse...C'est exactement ce dont j'avais besoin!..Maintenant ça marche![auteurdetail.aspx?ID=433241
]
0
jediNoobiewan Messages postés 67 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2010
23 sept. 2006 à 00:55
De rien =D
0