Configuration register_globals .htaccess

Résolu
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007
-
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010
-
salut....je voulais installer oscommerce aprés peronnalisation, pr une démo, mais mon hébergeur a la valeur register_globals Off, et pour que oscommerce marche, il faut que ç soit à On...Il m'est impossible de changer la configuration PHP , et on m'a dit qu'on peut changer par le fichier .htaccess...quelqu'un a -t-il une idée qu'est ce que je dois écrire ds ce fichier au juste...Merci!

6 réponses

Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

Voilà la ligne à mettre dans ton .htaccess :

php_flag register_globals on



Normalement -.-

Voilou ++
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

Le fait que register_globals soit sur off est normal...question de
sécurité, je te conseille plutôt de faire en sorte que ton apply marche
avec le register_globals sur On, sinon tu vas proposer quelque chose de
non sécurisé...ou plutôt de encore moins sécurisé ^^
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007

le problème qu'il s'agit pas de mon appli!!! c'est une appli disponible en opensource, dont j'ai personnalisé une partie, et qui ne fonctionne qu'avec le param register_globals est à On...j sais k'en changeant ds le fichier .htaccess, je peux activer register_globals juste ds le dossier ou il y a ce .htaccess, ce ke j veux c k'est ce ke je dois écrire pr faire ça?
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,
plus ou moins la même question :S
Or chez moi par défaut le register_globals est à "on" :@
Et quand je fais php_flag register_globals off dans un .htaccess le serveur renvoie une erreur 500 :@

Une idée ??

@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi. 
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
100
Date d'inscription
vendredi 25 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2007

Merci jedi pour ta réponse...C'est exactement ce dont j'avais besoin!..Maintenant ça marche![auteurdetail.aspx?ID=433241
]
Messages postés
67
Date d'inscription
mardi 25 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2010

De rien =D