Fermeture d'une fenêtre au bout de x secondes

Flux__ Messages postés 29 Date d'inscription mardi 22 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2007 - 22 sept. 2006 à 12:40
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 sept. 2006 à 12:52
Bonjour,

Pourriez-vous m'aider sur la façon de procéder pour créer une fonction qui prend en paramètre le temp d'affichage d'un popup puis le ferme ?

Ex :

temp(5);

permet de laisser la fenetre ouverte 5 secondes puis de la fermer.

Merci de votre aide, j'avoue ne pas être très bon en javascript.

Bonne journnée.

Flux__

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 sept. 2006 à 12:52
Bonjour,

   c'est le délai qui gène ou la fermeture du pop-up ?
   pour le délai regarder setTimeout("du javascript;",délai)
   pour la fermeture regarder pop_up.close();

   il faudrait acheter une doc !
   personnellement j'utilise celle-ci
   (la version "chm" d'ailleurs que je préfère ) gratis, en francais, téléchargeable

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
Rejoignez-nous