Génerer un fichier WORD

fab - 1 juin 2001 à 15:39
cs_EricDD Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008 - 11 mai 2006 à 15:51
Bonjour,

Quelqu'un connaitrait il le moyen de créer un document Word à partir d'une page ASP ?

5 réponses

L'astuce est d'exporter un fichier word au format HTML puis ensuite de reprendre les entetes etc... en écrivant les lignes avec le FileSystemObject et la commande write...
0
Merci, je vais essayer...
0
Vapula Messages postés 83 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
11 avril 2002 à 16:07
tu utlise var = Server.createobject("Word.Application")
var.Documents.Add créer un new doc
var.Selection.TypeText "new text" pour taper ton texte
var.ActiveDocument.Saveas pour sauver
var.Quit pour quitter
0
cs_Ghost91 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2005
1 oct. 2004 à 14:52
Lo.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_EricDD Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 20 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
11 mai 2006 à 15:51
Et en VB .net ça donne quoi ?
Comment importer le NameSpace de Word ?
Je n'ai pas Visual Studio, seulement Visual Web Développer...

Merci

Eric DD
Paris
0
Rejoignez-nous