Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site...

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009
-
  Bonjour, je tente actuellement de créer une page qui ne comporte pour l'instant qu'un menu.


  Cette page tourne correctement sous firefox et s'ouvre sous IE mais déclence alors un alert contenant : "Internet Explorer ne peut pas ouvrir le site lestraqueurs.hobby-site.com".


  Le site s'affiche pourtant normalement, mis à part un defaut du au fait que j'ai pour l'instant négligé la différence de padding entre IE et FF.


  Vous serait-il possible de m'expliquer quel type d'erreur peut déclencher ce genre de réaction sans voir mes fonction ?


  Je ne sais en effet pas d'où vient le problème et je serais bien embarassé pour vous montrer cette zone de mon code.


  Je sais qu'en passant en commentaire cette fonction :


function ajouterMenu(nom_menu) {
  if (trouverMenu(nom_menu) == -1) {
    var i = tab_menu.length;
    tab_menu[i] = new Array(nom_menu);
    document.body.innerHTML += '

';
  }
}


  ET le contenu de celle-ci appelée juste au dessus de la précédente :


function creeRacines(tabracine) {
  var y = 80;
  for(i=0;i<tabracine.length;i++){
    document.body.innerHTML += '['+tabracine[i][2]+'
'+tabracine[i][0]+']
';
    y +=46;
    }
  }


  j'arrive à obtenir à la place que le debugger internet explorer m'explique que j'appelle une fonction inexistante. Mais il faudrait que je vous envoie les fonctions auxquelles celles-ci se réfèrent et ainsi de suite, c'et pourquoi il serait pratique que vous puissiez m'aider un petit peu sans le code.


  Firefox ne déclare pas d'erreur à part une liée à l'utilisation de weft et une autre due à la propriété css filter qu'il ne connait pas, et le debugger ie ne se déclenche pas quand je reçois l'alert.


  En recherchant sur Internent j'ai pu me rendre compte que mon problème était peu commun.


  Dans l'attente de vos réponses...

P.S: Il ne s'agit pas d'un problème de serveur : j'ai accès à d'autres pages sur le site, que j'héberge moi m^me par ailleurs (c'est pourquoi vous ne pourrez pas atteindre le site cité dans l'erreur quand mon ordinateur sera éteint)




Nitruk

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,

>>le debugger internet explorer m'explique que j'appelle une fonction inexistante.
ben alors c'est que la fonction n'existe pas....
   erreur majuscules/minuscules, nom .js  faux.... par exemple...

>>serait pratique que vous puissiez m'aider un petit peu sans le code
pratique . pas pour celui qui voudrait aider !
car ça va être difficile...      une adresse pour voir ?

<hr />
            Cordialement    Bul    [
mon Site
]    [
M'écrire
]
<hr />
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009

>> ben alors c'est que la fonction n'existe pas....
   erreur majuscules/minuscules, nom .js  faux.... par exemple...




Je le sais bien puisque j'ai mis la fonction en commentaire. Ce que je veux dire c'est que ca ne fonctionne que quand je mets cette fonction en commentaire et le contenu d'une autre en particulier également, et que sinon l'erreur ie empeche le debugger de montrer les erreurs du script.

>> pratique . pas pour celui qui voudrait aider !
car ça va être difficile...      une adresse pour voir ?

L'adresse est dans le code d'erreur comme précisé dans mon ps.
La revoilà : http://lestraqueurs.hobby-site.com, une adresse dyndns

Nitruk
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
le lien donne :
      ERREUR:L'URL demandée n'a pu être chargée

<hr />
   Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 8 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2009

désolé,apache s'est mal lancé
en plus j'avais placé dans le dossier racine une autre page index.html que vous auriez vue en priorité. L'erreur est corrigé :)

Nitruk