Inserer une page web, et effectuer des actions en fonction de son contenu

Résolu
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 - 21 sept. 2006 à 16:13
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 - 22 sept. 2006 à 00:36
bonjour

je voudrais savoir comment inserer une page web exterieur dans la page de mon site, et surligner certains mots, a la manière de la fonction "En cache" de Google ?

merci

2 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
21 sept. 2006 à 17:41
$mot="google";                                                               // mot à chercher
$page_a_inclure="http://www.google.fr/";
$page = implode ('', file ($page_a_inclure));         // recupere contenu de la page (dispo sur php3/4/5)
$page = str_replace ($mot,"".$mot."",$page);   // remplace le mot par le mot en gras (ça risque de foirer si les tags se mélangent)
echo $page;                                                                       // affiche la page

++
24K
3
franco_se Messages postés 151 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2018 2
22 sept. 2006 à 00:36
$page = implode ('', file ($page_a_inclure))
c'est tellement simple, et j'y ai pas pensé !
merci infiniment
0
Rejoignez-nous