Nombre avec 6 chiffres

dp_favresa Messages postés 132 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 21 sept. 2006 à 13:44
crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 21 sept. 2006 à 20:18
Bonjour,

Dans une requête avec jointure un des champs à tester est la concaténation de plusieurs autres.
Exemple : 0120060921000345
Soit : 01 code usine     20060921 date     000345 N° étiquette
Le champ de base du N° étiquette est au format "int". Si je fait une simple concaténation, je
n'ai bien entendu pas les zéros à gauche (soit résultat : 0120060921345).
Existe t'il une fonction de conversion qui permette de forcer un nombre à garder ces zéros à gauche ??
J'ai pensé à utiliser CONVERT mais sans succès. Ci-dessous la ligne de code incriminée :
LEFT JOIN ADMASTOF AS ADM ON ADM.EXT_REFOF = CONVERT(VARCHAR(30),('01' + BT.DATE_ETIQ + CONVERT(DECIMAL(6,0),BT.NUM_ETIQ)))
D'autant plus que CONVERT(DECIMAL me donne une erreur "dépassement de capacité".

Merci d'avance pour vos indications.

Bon(nes) courage, développement, salutations...
(choisissez ce qui vous convient) dp

1 réponse

crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
21 sept. 2006 à 20:18
crilun

RIGHT('000000'+CONVERT(BT.NUM_ETIQ AS VARCHAR(6),6)
0
Rejoignez-nous