Problème de login

Résolu
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 21 sept. 2006 à 11:52
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010 - 25 sept. 2006 à 19:36
Bonjour,


Je suis novice.


Je voudrais réaliser un programme qui permet de sauvegarder dans mon serveur en TXT le « pseudo », « E-Mail » et « Password » et la « Date » comme ceci :


PSEUDO E-MAIL <c> PASSWORD<d>DATE<e> PSEUDO E-MAIL <c> PASSWORD<d>DATE<e>…..



<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
 




Je ne sais pas comment faire pour enregistré dans le serveur quand on clique sur le bouton créer.



 




Voici, je que j’ai commencé :



<html>
<!--LOGIN -->
<head>
<title></title>
<meta name="Description" content="">
<meta name="LOGIN" content="">



</head>
<script>
 function create()
  {
  var Object = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
  var NouvTxt = Object.CreateTextFile('Hello.txt',true);
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du USER
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du E-Mail
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du PASS
  NouvTxt.Close();
 }
</script>




<form name="form1" method="post" action="">
  nom d'utilisateur :
   
 

  E-Mail :
   
 

  Mot de passe :
   
 

 
   
 

</form>

</html>





Merci beaucoup


@+




["http://ia.jenny.free.fr/Botmaster.htm" http://ia.jenny.free.fr/Botmaster.htm]

4 réponses

cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
25 sept. 2006 à 19:36
salut,
J’ai réussi à le faire comme un grand, c’était plus simple que je pensais :
http://ia.jenny.free.fr/Log/creer_compte.html


Pour mon site :



http://ia.jenny.free.fr/Botmaster.htm


<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
merci




@+


 
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 sept. 2006 à 12:46
Hello,

heu, en php, ou en javascript...?
0
cs_JCpp Messages postés 334 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2010
21 sept. 2006 à 12:58
salut,
heu, en php, ou en javascript...?
n'importe, il n'a pas d'importance.

merci
@+
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
25 sept. 2006 à 13:21
Et pourtant si, c'est super important ...

Si la page web s'affiche uniquement sur un navigateur présent sur le serveur, coup de bol, çà peut fonctionner en Javascript.
Par contre, si le fichier texte se trouve sur un serveur, et que la page web est ouverte sur le navigateur d'un autre PC, et bien là, c'est PHP obligatoire.

<html>
<!--LOGIN -->
<head>
<title></title>
<meta name= "Description" content="">
<meta name="LOGIN" content="">

</head>
<strike><script>
 function create()
  {
  var Object = new ActiveXObject('Scripting.FileSystemObject');
  var NouvTxt = Object.CreateTextFile('Hello.txt',true);
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du USER
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du E-Mail
  NouvTxt.Write('pb ici '); // Récupérer le texte du PASS
  NouvTxt.Close();
 }
</script></strike>

<form name="form1" method="post" action=" enregistrement.php ">
  nom d'utilisateur :
   
 

  E-Mail :
   
 

  Mot de passe :
   
 

 
    onClick ="create()"</strike> value="Créer">
 

</form>


//////// ENREGISTREMENT.PHP

<? php

$pseudo = $_POST['textfield2'];
$email = $_POST['textfield3'];
$password = $_POST['textfield'];

$filename = 'Hello.txt';
if (!$handle = fopen($filename, 'a')) {

         echo "Impossible d'ouvrir le fichier ($filename)";

         exit;

    }


    // Ecrivons quelque chose dans le fichier.
    $somecontent = ''.$pseudo.''.$email.'<c>'.$password;

    if (fwrite($handle, $somecontent) === FALSE) {

       echo "Impossible d'écrire dans le fichier ($filename)";

       exit;

    }

    

    echo "L'écriture de ($somecontent) dans le fichier ($filename) a réussi";

    

    fclose($handle);


?>

Manu
--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
0
Rejoignez-nous