Nom de session

Résolu
je2fb Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2013 - 21 sept. 2006 à 11:31
simodel Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 23 déc. 2010 à 11:36
Bonjour,

En VB 2005, comment avoir le nom de session de sa machine et le nom de session d'une machine distante?

Merci

5 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
21 sept. 2006 à 13:17
Je sais pas si j'ai bien compris ta question mais dans le doute:


Dim
StrNomUtilisateur

As



String
= Environment.UserName


Dim
StrNomMachine

As



String
= Environment.MachineNameMsgBox(


"Utilisateur de la session en cours: "
& StrNomUtilisateur _& Chr(13) &


"Nom de l'ordinateur: "
& StrNomMachine)





 Drikce 06
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
21 sept. 2006 à 13:08
Bonjour. Tu entends quoi par nom de session de la machine? Le nom de l'utilisateur de la session en cours?

 Drikce 06
0
je2fb Messages postés 35 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2013
21 sept. 2006 à 14:31
Oui le nom de l'utilisateur de la session en cours merci par contre y a t'il moyen de savoir l'utilisateur de la session en cours sur un autre poste?
J'accepte la premiere reponse mais si y a possibilité d'avoir la deuxieme reponse merci
0
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
21 sept. 2006 à 15:06
Pour le reste dsl je ne peux pas t'aider!

 Drikce 06
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
simodel Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 29 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
23 déc. 2010 à 11:36
merci pour ce code.

Simo
0
Rejoignez-nous