Entrer password et login [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
- - Dernière réponse : cs_berger1
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
- 22 sept. 2006 à 18:56
Bonjour,


J'aimerais savoir comment mettre les identifiants login et password sur une page web afin de télécharger les pages.


En vb6.


Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
3
Merci
C'est pareil! J'ai mis ftp parce que le plus souvent, dans ce genre d'utilisation, on utilise le ftp; ça marche aussi avec le http (http://login:mdp@www.site.fr). Mais c'est méthode n'est valable uniquement si le login/mdp est demandé dans une boite de dialogue; si c'est sur un formulaire sur une page web, là il faut essayer en analysant le code source de la page et c'est pas toujours possible. En dernier recours, tu peux essayer avec des sendkeys; mais c'est une méthode barbare et c'est pas de la programmation, c'est du bidouillage!!!

--------------------------------------------------------------------------
Visitez mon site sur http://bp-software.ifrance.com/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 209 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Tioneb
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
3
Merci
Je te remercie pour l'information.

Peux-tu me renvoyer le message privé que tu m'as adressé. Je l'ai éfacé par erreur

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 209 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_berger1
Messages postés
193
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2015
0
Merci
salut,
essaye en ajoutant au début du lien le login et mot de passe! exemple: ftp://login:mdp@www.site.com

--------------------------------------------------------------------------
Visitez mon site sur http://bp-software.ifrance.com/
Commenter la réponse de cs_Tioneb
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 6 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2009
0
Merci
Merci de me répondre.


Le problème c'est que je passe par des macros sous excel. Je n'utilise pas les ftp.
Commenter la réponse de cs_berger1