S'authentifier sur un serveur smtp

Résolu
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 20 sept. 2006 à 18:13
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 - 22 sept. 2006 à 19:53
Bonjour,
J'aimerai envoyer des mails avec vb.net
Le problème est que mon serveurs smtp nécessite d'être authentifier sinon il refuse d'envoyer des mail.

J'utilise donc :
SmtpMail.SmtpServer = Mon_serveur

Comment faire pour se loger sur le serveur smtp ?

Merci, et1.

www.et1-vb.net

6 réponses

scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
20 sept. 2006 à 19:42
salut, ;)
tu aurai du jeter un oeil sur le site en faisant un recherche.
Il y'a cette source : http://www.vbfrance.com/codes/VB-NET-ENVOIE-MAIL-SMTP-AVEC-AUTHENTIFICATION_28622.aspx
Tiens-nous au courant ;)
Bon courage
3
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
20 sept. 2006 à 21:27
Merci beaucoup,
J'ai pourtant fais des recherches sur ce site mais j'avais pas vu cette sources.
Merci.
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
20 sept. 2006 à 21:28
Sa marche ?
ok pas de souci
Bonne soirée ;)
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
20 sept. 2006 à 23:00
Je ne peut pas tester sa ce soir ni demain, mais je le ferrais vendredi et je te dirais si c'est bon.
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
22 sept. 2006 à 19:12
Ca marche impeccable !


Merci beaucoup.


 



www.et1-vb.net
0
scottmat Messages postés 438 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2011 1
22 sept. 2006 à 19:53
de rien
Bonne soirée
0
Rejoignez-nous