Format heure textbox

Résolu
Signaler
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
-
bonjour,

l'utilisateur doit saisir une heure dans un textbox au format suivant HH:MM
comment controler la saisie ou plus simple, si il tape que 12 le remplacer par 12:00  ?

merci.

6 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,


Tu as plein de possibiltés.


Tu peux tester la longueur de la chaine avec Len et ajouter ce qu'il manque.


Tu peux Utiliser la Fonction Format
Tu Peux Utiliser le Microsoft Masked Edit Control 6.0

Perso j'obterais pour la fonction format (Format(Chaine, "hh:mm")) (pas teste)






@+,   Ju£i?n
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

ce doit être lié à tes paramètres régionaux !
J'ai vérifié, mon DTPicker est bien au format 24h

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,


Ou bien encore un control qui m'était sortir de la tete: Le DTPicker => Microsoft Windows Common Controls 6.0-2 ou equivalent






@+,   Ju£i?n
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
ok, merci
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
juste un truc,
j'utilise de DTPiker, c super, juste une ombre:
je m'en sert pour l'heure, mais il m'affiche l'heure en format 12h et non 24h
?
Messages postés
548
Date d'inscription
mercredi 28 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
2
merci