Format heure textbox

Résolu
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 20 sept. 2006 à 16:20
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 20 sept. 2006 à 17:33
bonjour,

l'utilisateur doit saisir une heure dans un textbox au format suivant HH:MM
comment controler la saisie ou plus simple, si il tape que 12 le remplacer par 12:00  ?

merci.

6 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2006 à 16:32
Salut,


Tu as plein de possibiltés.


Tu peux tester la longueur de la chaine avec Len et ajouter ce qu'il manque.


Tu peux Utiliser la Fonction Format
Tu Peux Utiliser le Microsoft Masked Edit Control 6.0

Perso j'obterais pour la fonction format (Format(Chaine, "hh:mm")) (pas teste)






@+,   Ju£i?n
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
20 sept. 2006 à 17:25
Salut,

ce doit être lié à tes paramètres régionaux !
J'ai vérifié, mon DTPicker est bien au format 24h

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
20 sept. 2006 à 16:38
Re,


Ou bien encore un control qui m'était sortir de la tete: Le DTPicker => Microsoft Windows Common Controls 6.0-2 ou equivalent






@+,   Ju£i?n
0
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
20 sept. 2006 à 16:40
ok, merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
20 sept. 2006 à 17:04
juste un truc,
j'utilise de DTPiker, c super, juste une ombre:
je m'en sert pour l'heure, mais il m'affiche l'heure en format 12h et non 24h
?
0
vercomax Messages postés 548 Date d'inscription mercredi 28 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 2
20 sept. 2006 à 17:33
merci
0