ASP.net 2.0 et standard HTML

lenoil55 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 20 sept. 2006 à 15:57
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 20 sept. 2006 à 17:50
bonjour à tous,

je dois travailler avec des éléments HTML standards dans ma page web

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->

Code:



<select id="Select1">
<option></option>
</select>

<!-- END TEMPLATE: bbcode_code -->
Au chargement de ma page ou quand ma page se charge j'ai besoin de rajouter des option dans mon select comme on pourrait le faire en asp avant mais ici je sais pas comment faire ...

Pouvez vous m'aider ?

Merci car cela doit être bête ...

<!-- / message -->

1 réponse

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
20 sept. 2006 à 17:50
Bonjour,

Je te conseille d'utiliser un composant DropDownList, et, dans ton code behind, le page load, ajouter les valeurs:

aspx:

<

body>

<form
id= "form1"
runat ="server">

<div>

<asp:DropDownList
ID= "DropDownList1"
runat ="server">

</asp:DropDownList></div>

</form></

body>
.aspx.cs

public


partial
class
_Default : System.Web.UI.
Page{

protected
void Page_Load(
object sender,
EventArgs e){

DropDownList1.Items.Add(

new
ListItem(
"texte", 1));DropDownList1.Items.Add(

new
ListItem(
"texte", 2));DropDownList1.Items.Add(

new
ListItem(
"texte", 3));}

}

Bon courage!

<hr />Azra(Florent) - MVS- MCSD.NET
0
Rejoignez-nous