C# Builder

bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 20 sept. 2006 à 14:50
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 20 sept. 2006 à 21:44
Salut tout le monde
Je recherche un site pour telecharger C# Builder
Sur Borland, je fais comme d'habitude (parceque je l'avait deja telecharger une fois a partir de ce site) mais ma demande n'est jamais prise en compte
Deja ya plus le lien pour telecharger la versio non commercial de C#B
Et toute mes recherche me menent sur le site de borland
Si vous conaisseez un autre site, ca me ferai gagnez du temps
Merci
A voir également:

6 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
20 sept. 2006 à 14:55
La seule est unique manière de télécharger légalement C# Builder est de passer par le site de Borland.

Ce n'est pas parce que la version est gratuite que l'on peut la mettre en libre téléchargement.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
20 sept. 2006 à 15:00
Oui j'me doute, mais ca fait une semaine que j'attend les mail de confirmation, j'ai refais plusieur fois la demande, j'ai meme créer un new user pour etre sur de mon coup.


Il me propose jamais de telecharger C# Builder. Je peux juste essayer de me faire envoyer le fichier .txt pour l'util... Ptet qu'il y a des probleme sur leur site


Enfin j'me debrouillerai autrement...


Sinon, j'me souviens qu'il y a des prerequis pour l'instal de C# Builder... tu sais lesquels que je les récupère?


Merci pour ces infos
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
20 sept. 2006 à 15:04
je n'utilise pas C# Builder, mais Visual Studio 2005 Team System (voire C# express).

Si tu ne peux pas utiliser C# Builder, tu peux toujours utiliser SharpDevelop ou Visual C# Express.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
bmikl59 Messages postés 77 Date d'inscription lundi 5 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
20 sept. 2006 à 15:09
OK, c'est des versions gratuites???
Si c le cas j'vais les tester... aprés j'déciderai par moi meme

Je l'aime bien moi C#Builder

Merci pour tes infos
Bonne prog et bon bug....eheheh
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 38
20 sept. 2006 à 15:12
sharpDevelop et Visual C# Express sont gratuits.

http://www.icsharpcode.com
http://www.microsoft.com/france/msdn/vstudio/express/default.mspx

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
20 sept. 2006 à 21:44
Avec une petite préférence pour Visual C# Express  :D

<hr size="2" />VC# forever
0