C# Builder

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
-
Salut tout le monde
Je recherche un site pour telecharger C# Builder
Sur Borland, je fais comme d'habitude (parceque je l'avait deja telecharger une fois a partir de ce site) mais ma demande n'est jamais prise en compte
Deja ya plus le lien pour telecharger la versio non commercial de C#B
Et toute mes recherche me menent sur le site de borland
Si vous conaisseez un autre site, ca me ferai gagnez du temps
Merci

6 réponses

Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
La seule est unique manière de télécharger légalement C# Builder est de passer par le site de Borland.

Ce n'est pas parce que la version est gratuite que l'on peut la mettre en libre téléchargement.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

Oui j'me doute, mais ca fait une semaine que j'attend les mail de confirmation, j'ai refais plusieur fois la demande, j'ai meme créer un new user pour etre sur de mon coup.


Il me propose jamais de telecharger C# Builder. Je peux juste essayer de me faire envoyer le fichier .txt pour l'util... Ptet qu'il y a des probleme sur leur site


Enfin j'me debrouillerai autrement...


Sinon, j'me souviens qu'il y a des prerequis pour l'instal de C# Builder... tu sais lesquels que je les récupère?


Merci pour ces infos
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
je n'utilise pas C# Builder, mais Visual Studio 2005 Team System (voire C# express).

Si tu ne peux pas utiliser C# Builder, tu peux toujours utiliser SharpDevelop ou Visual C# Express.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
77
Date d'inscription
lundi 5 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2008

OK, c'est des versions gratuites???
Si c le cas j'vais les tester... aprés j'déciderai par moi meme

Je l'aime bien moi C#Builder

Merci pour tes infos
Bonne prog et bon bug....eheheh
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2014
38
sharpDevelop et Visual C# Express sont gratuits.

http://www.icsharpcode.com
http://www.microsoft.com/france/msdn/vstudio/express/default.mspx

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Avec une petite préférence pour Visual C# Express  :D

<hr size="2" />VC# forever