Menu

Résolu
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 20 sept. 2006 à 12:39
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009 - 22 sept. 2006 à 09:59
Bonjour tout le monde!
J'ai un menu auquel je souhaite ajouter des rubriques, le problème est que lorsque j'ouvre toutes les rubriques en même temps, ca dépasse en bas de page...
Comment est ce que je pourrais faire pour que dès que je clique pour ouvrir une rubrique, ca ferme automatiquement toutes celles déjà ouvertes tout en ouvrant la nouvelle...?
Ou sinon au pire, ajouter une scrollbar verticale?

Merci d'avance!!!   Voici mon code actuel :

 Management de la qualité

 
  <li>[/ Politique Qualité]</li>
  <li>[/ Objectifs et indicateurs Qualité]</li>
  <li>[/ Nos certifications]</li>
 

 Conduite d'une affaire

 
  <li>[Docs_achats.html Installation d'élecrticité industrielle et tertiaire]</li>
  <li>elec.htm Maintenance et travaux sur site nucléaire</li>
  <li>indus.htm Maintenance et travaux sur site pétrolier</li>
  <li>[/ Installation de système de sécurité incendie]</li>
  <li>Fabrication d'armoires électriques</li>
 

 Achats

 
  <li>[/ Matériel]</li>
  <li>[/ Sous traitance]</li>
  <li>[/ Intérim]</li>
 

<script type="text/javascript">
t_menu('menu1'); //Pour que le menu soit fermé au lancement
function t_menu(nom)
{
 if ( document.getElementById(nom).className == "Menu_corp" )
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp_hide";
 else
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp";
}
</script>
<script type="text/javascript">
t_menu('menu2'); //Pour que le menu soit fermé au lancement
function t_menu(nom)
{
 if ( document.getElementById(nom).className == "Menu_corp" )
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp_hide";
 else
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp";
}
</script>
<script type="text/javascript">
t_menu('menu3'); //Pour que le menu soit fermé au lancement
function t_menu(nom)
{
 if ( document.getElementById(nom).className == "Menu_corp" )
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp_hide";
 else
  document.getElementById(nom).className="Menu_corp";
}
</script>

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 sept. 2006 à 18:10
B

onjour...

voir une approche présentée dans CodesSources à cette adresse...
http://www.javascriptfr.com/codes/AFFICHER-CACHER-PLUSIEURS-OBJETS-SEUL-CLICK_38676.aspx
pas directement exploitable mais c'est la phylosophie qu'il faut regarder...


;0)
3
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
22 sept. 2006 à 08:51
Salut,

en fait, sur les liens, j'ai déja une propriété Onclick, comment est ce que pourrais mettre le "Masque_OBJ('OBJ_1', 'OBJ_2', 'OBJ3');">Masque_OBJ('OBJ_1', 'OBJ_2', 'OBJ3');">" qui est en principe dans le onclick a l'intérieur de ma fonction javascript...?
Donc, comment je peux transformer ca en langage javascript...? 
0
flopad Messages postés 528 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2009
22 sept. 2006 à 09:59
J'ai finalement trouvé une solution en utilisant le script que j'avais déjà pour fermer les menus à l'ouverture de la page!!

Merci!!

@+
0
Rejoignez-nous