Ajouter une puce à un label [Résolu]

Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Dernière intervention
1 février 2013
- - Dernière réponse : sebmafate
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
- 20 sept. 2006 à 13:21
Bonjour à tous !

Je cherche le moyen d'ajouter une puce à mon label comme sur le formulaire de bienvenue dans l'assistant d'ajout de matériel de windows XP.

Quelqu'un sait il comment faire ??

Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Dernière intervention
10 février 2008
3
Merci
Tu peux ouvrir Word -> Insertion -> Caractères Spéciaux

puis regarde les différentes polices (bon courage :) et sous ensemble "Formes géométriques" Ctrl +C / Ctrl + V

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Kleidp
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
Salut,
Je ne sais pas si c'est possible de mettre ce caractère dans un label, au pire que tu peux toujours le dessiner manuellement

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
c'est possible :D

il faut utiliser son code caractère... par contre, faut pas compter sur moi pour le fournir :)

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Dernière intervention
1 février 2013
0
Merci
Tu veux dire quoi par : "if faut utiliser son code caractère..." ?
Tu peux être un peu plus précis ?

Merci.
Commenter la réponse de EmacLi
Messages postés
3489
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Dernière intervention
30 octobre 2008
0
Merci
Salut,

Plutot que word, autant utiliser charmap.exe
Tu copies le caractere que tu souhaites et le colle dans la string.

Mx
MVP C# 
Commenter la réponse de MorpionMx
Messages postés
5507
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Dernière intervention
20 juin 2013
0
Merci
sebmafate> lol, fainénant
EmacLi> c'est le code qui représente ce caractère

<hr size="2" />VC# forever
Commenter la réponse de cs_Bidou
Messages postés
165
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2005
Dernière intervention
1 février 2013
0
Merci
merci à tous pour vos réponses.

La puce correspond à la touche de raccourci Alt + 0149.
Commenter la réponse de EmacLi
Messages postés
4947
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Dernière intervention
14 février 2014
0
Merci
voila... c'est le 0149 que je cherchais :)

tu peux ajouter à ton label le caractère en faisant :

label.Text = "\u0149 toto";

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Commenter la réponse de sebmafate

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.