Requètes UPDATE avec ADO

Résolu
cz1702 Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 sept. 2006 à 11:01
jesusdutd3 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 10 déc. 2008 à 17:02
Bonjour,
 Je voudrais faire une requète UPDATE en SQL avec ADO
Exemple:
With DataDossier.RecordSource "UPDATE users SET numero 4405;"
.Refresh
End With
Mais ça ne marche pas, ça m'indique : "Cette opération n'est pas autorisé si l'objet est fermé"

Je ne souhaite pas utilisé .Recordset.Update

Savez vous comment ouvrir cet objet ou avez vous une autre solution ??

Merci d'avance !!

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
20 sept. 2006 à 16:05
cn (la connexion ADODB.Connection)
RecordAff entier
cn.execute  "UPDATE users SET numero = 4405;", RecordAff

RecordAff renvoie le nombre de ligne affectées par la requete.

BasicInstinct
3
jesusdutd3 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 16 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009
10 déc. 2008 à 17:02
bonjour à tous c'est mon premier message sur ce forum :)

le sujet date un peu mais pour ceux qui auraient le même problème je croie qu'il suffit de faire :

With DataDossier

.RecordSource "UPDATE users SET numero 4405;"
.open
End With

j'espere ne pas me tromper ...
0
Rejoignez-nous